40 Роддом выбор врача

Дд! Подскажите, можно ли сейчас договориться самой с врачом или только через договор?

Можно! Я у Хлебникова так рожала.

Sta_2016: Можно! Я у Хлебникова так рожала.

А как это технически происходит? Записываешься на прием и прямым текстом говоришь, хочу у вас рожать, скока стоит?

Тоже очень интересно

Звоните, приходите к нему в назначенное время, он приглашает 3-4 раза до родов, может узи сделать, может на кресле посмотреть. Потом оформляет в роддом. Либо сразу со схватками к нему едите. После родов деньги передаете.

А зачем? Я так понимаю ценник примерно тот же?

Через кассу 21 палата и 26 выбор врача(

А на руки?

Девченки, 40 и в том числе Хлебнибников известен тем, что на экстренные роды (не в его смену, а в его отдых) он не приезжает. Передает "коллегам".
Меня Хлебников планово кесарил, жаловаться не на что, но возилась с моими эмоциями всю дорогу анестезиолог, он слова не сказал, ни до, ни после. Во время операции слушал футбол по радио...

juliajones2000: Девченки, 40 и в том числе Хлебнибников известен тем, что на экстренные роды (не в его смену, а в его отдых) он не приезжает. Передает "коллегам".

Вот так новость! Еще год назад приезжал, все мои подруги так родили, не заранее, даже ночью одна рожала, так он прискакал махом...

Олич: А на руки?

Он ценник не оговаривает никогда, все в конвертиках просто ложат 25-30 где-то так.

Ну блин, святая простота)))
Девочки, вы реально на форуме хотите услышать, сколько стоят роды у Хлебникова "на руки"? Может, Сообразите, что это как бы не совсем официально, по головке за такое не погладят?

Katy888: Вот так новость! Еще год назад приезжал, все мои подруги так родили, не заранее, даже ночью одна рожала, так он прискакал махом...

Мне известные случаи были 4 года назад, очернять врача не хочу, может сейчас он более обязательный

Я у Колясникова рожала, случайно попала в его смену, и если бы не он - то на форуме уж точно бы не сидела, и ребенок в садик не ходил... Спасибо ему огромное!

Просто не вижу смысла нести в конверте ту же сумму, на этой неделе оплатила официально в 40-ой 25 тыщ, выбрала врача, палату после родов возьму за 2500 в сутки. На фига возиться с конвертами, ещё и ответственности никакой у врача перед вами за эту сумму.

А можно вопрос здесь задам? Рожала в 40м 2 года назад. Все было в таком тумане,что вообще почти ничего не помню. ЭКС проводил мужчина, еще пару раз после заходил проверял. Как узнать фамилию? На внешность помню, но смутно. Где-то есть их фото с фамилиями и сроком работы?

Олич,
Кого выбрали? Вы по прописке попадаете, поэтому модно только врача оплатить, кто не относится обязательна оплата палаты..

Молчу про конверты. Подстава же. Там рожала. Еще тел. Укажите))) для связи.

Хлебников хорошо мне к.с. Сделал, довольна

Я выбрала Селифанову, отношение очаги нравится, хлебникова не стала, слишком занятой на мой взгляд, а тут ощущаю прямо персональный подход

Я так рожала, дядя мужа медик, позвонил знакомому - рожала у него без всяких вопросов. Ну и прописка у меня к 40-му, денег сказал не надо. Стандартно - цветы, коньяк дорогой. Все.

Мне кажется, весь 40 роддом знает, что там врачи "левый" доход имеют. Нифига уже это не секрет.

Родила в марте у Хлебникова. Со мной еще 2 подруги пошли. Довольны все. На вопрос "что будем должны?" отвечал "ничего не надо".
Передали конвертики.

А! Еще двое пошли к Селифановой. Тоже в восторге. Но у них ЕР. У Хлебникова КС делали.

И это....каждая из нас абсолютно точно увидели разницу между "платно" и "бесплатно".

Аноним,
А как выглядел? Там мужчин то два всего и есть. Молодой - Хлебников, седой в возрасте - Колясников

Заключайте, автор, официальный договор для надежности. Врачей там хороших много. Селифанова, Брыкова, Фиалко, Колясников, Хлебников - все люди душевные и профессионалы хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы