медикаментозный аборт

12 выпила 1 таб мифипрестона, 14 числа(сегодня) выпила 2 т этого же препарата, в одно время в 9 утра, в ЖК на агрономической, в 10 они меня отпустили домой, но плод до сих пор не вышел, не кровит даже. Завтра пойду снова узнавать, блин везде читала что максимум это 8 часов происходит выкидыш, а тут уже 12 часов прошло.. че за хрень. Срок 8 июля по УЗИ срок написали-беременность крайне малого срока

Печалька. Я поэтому сразу мини сделала, чтоб потом вот так не бегать

Аноним,
Мини это вакуум? Мне не разрешили т.к после кс прошёл год, сказали нельзя

у сестры все норм было

Ой у моей подруги через час все пошло, я с ней даже помню как ездила. Они не должны отпускать, пока и это не произойдет, это я точно помню, были в здоровье 365

ой ну кто в жк по м/ж будет наблюдать? - никто. я в гармонии делала все норм было ток я все три табельки в раз пила, у них до обеда лежала и УЗИ мне для контроля делали и еще что то давали/

я делала несколько раз но нормально все прошло-главное время не упустить

Аноним ,
Идите под наблюдение, все должно быть под контролем врачей. Идите завтра снова и проситесь на осмотр/узи

olga_markova: Идите завтра снова и проситесь на осмотр/узи

++++++++++

Аноним ,
Воды много пили? Нужно пить и пить, и в туалет ходить почаще, как бы подтуживать

Делала месяц назад там же на агрономической. 1 таблетка мифипрестона и через 2 дня 2 таблетки другого препарата. Название не помню уже. Почему вас отпустили? Врач беседовала с вами? У нас все расспросила и рассказала че да как. Сходите к врачу

Аноним,
Потому что акушерка и заведующей надо было ехать куда то, вот она и сказала что идите домой, час там сидела, тоже все рассказала подробно. Пойду завтра за таблеткой ещё в любом случае, седня ощущения просто подтягивания, видимо эмбрион тока погиб пока

Аноним ,
так-то это раздел "беременность и роды" если что...
а по теме: я делала в гармонии в своё время, на протяжении всего периода под наблюдением, после того, как эмбрион вышел, сразу на УЗИ и только потом домой

Аноним: Нужно пить и пить, и в туалет ходить почаще,

да полностью соглашусь. надо очень очень много пить

Аноним ,
Наверное вам в раздел "здоровье" . Глаз режут слова " пока погиб эмбрион".

я пила 1 таб, через сутки вторую выпила на работе в 15,00, доехала до дому и через пол часа начались схватки

Делала в "Шансе", так они меня не отпустили после второй таблетки пока с помощью УЗИ не убедились, что ничего не осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы