3 д узи

Да вы что ??? На сайте у них считала 4200 Ковальчук вот здорово

Знакомая ходила в УГМК, ей очень понравилось, фотки показывала - супер!
Я в прош.берем ходила все скрининги делала у Ковальчука, по мне так он вообще молодец, не ленится - все рассказывает, показывает, разжевывает - была довольна.
На 3д-4д узи пошла в ту берем в парацельс к Ястребовой (во первых по деньгах было не дорого, во вторых к Ковальчуку очереди были всегда, записываться за мес). Вообщем парацельс однозначно не советую. Узист Ястребова хорошая, но оборудование в 14 году было фуфло. Фото размазанные, видно плохо.Видео сек по 10 пару шт. Сравнила с фотами подруги из угмк обзавидовалась - небо и земля.

Вообщем сейчас выбираю между угмк, любимым Ковальчуком и нахваленной Сагдеевой:))

Скок кстати у Сагдеевой узи стоит?

про УГМК может кто отзывов накидает?

У сагдеевой 3900

И ещё вопрос - Вы как делали вместо скрининга в 32??? Или ещё дополнительно ??? Просто вроде 3 д рекомендуют до 28 делать

я за Сагдееву, сама тоже к ней планирую, в первую Б у нее была четыре раза.

Подниму свою тему !!! Сагдеева до 29 сентября в отпуске :(((( предлагают Гурина на московской .... Или лучше в другое место сходить ??? В угмк был кто нибудь ???? Там наверное оборудование новое или гармония ?

neMalyshka ,
Я ходила Гармонию. Стоит 4000 вместе с доплером. Мне не понравилось. Лучше бы отдала 5100 ( по телефону именно такую сумму озвучили) в Женской клинике у Ковальчука. Была на 1м скрининге у него,- небо и земля. Зажала тысячу, сама виновата.

И сам аппарат в Женской клинике лучше. В Гармонии еле- еле ловит объём. Очень долго просчитывает. Диск не смогли сразу записать. Только через 4 дня.

И врач так себе. Молчит как в жк. Вопросы задаёшь, она :"Так прочитаете в заключении". Ругаться не было настроения, но и его испортили

neMalyshka ,
Я была в УГМК, правда в 2014 году. Фото получились супер, видео тоже. Все рассказывают, объясняют, причём объясняли больше мужу, и отвечали на его вопросы. По времени минут 30-40 занимало. Сейчас ждём второго, была у них на первом скрининге, 3Д конечно рано, но фотки обычные сделали, и даже видео записали.

Коллега когда его делали, ребёнок голову руками закрывал... Не нравится им это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы