Разъясните пожалуйста, дубль два, на странице 2

Neotkuda ,
Нет, не будет, на приёме врач на кресле осмотрит, там по размеру матки будет смотреть беременность и срок, первое узи вообще по плану в 12 недель
Нечего пугаться, нужно немного подождать, ну если сильно хочется сходите на узи в любой платный центр, до 12 недель узи гинекологическое называется, но я бы не пошла, на вашем месте, они на узи беременность только после 3-х недель увидят, у вас по хгч ещё нет 3-х недел, подождите, пару недель или говорю сдайте хгч, чтоб динамику роста посмотреть,
А так у меня с дочкой тоже хгч очень низкий сначала был, так и до конца акушерский и по узи не совпадали сроки

мама ребенка,
о_О а я была стойко уверена, что на первом приёме смотрят на УЗИ, а скриниги все ну, вроде как после - помимо этого.
Поищу про Ковальчука информацию, спасибо!

Ковальчук на флотской и в женской клинике на ботанической, но в принципе до 12 недель можно без записи на узи попасть, я в гармонию ходила
Да хгч в норме удваивается каждые сутки вроде

Эlli, Мм..принято, спасибо! Мужу сейчас пересказала всё - говорит сдать хгч в конце недели или в следующий понедельник, и узи там же сделать уже, если что.

Эlli: Ковальчук на флотской и в женской клинике на ботанической, но в принципе до 12 недель можно без записи на узи попасть, я в гармонию ходила
Да хгч в норме удваивается каждые сутки вроде

Не совсем поняла - как это без записи попасть? В смысле просто допустим завтра приехать в Гармонию и в живой очереди сходить?
Или на Флотскую к Ковальчуку так можно?

Neotkuda ,
Я приезжала в гармонию и говорила мне на узи гинекологическое, оплачиваешь и идёшь к кабинету, там очередь, но обычно пару человек, к Ковальчуку я уже на скрининги ходила, и вроде к нему все же запись, хотя может это скрининги, а вообще тут важен аппарат хороший
Но я бы сейчас не дергалась, на вашем месте
А то я тоже в третью беременность сделала тест и побежала на узи, мне сказали никакой беременности у вас нет, а то что тест положительный, ну сбой, сдала хгч около 700 было, а по месячным 6-я неделя, в итоге через пару дней повторила хгч, растёт, узи через неделю вроде повторила, там только увидели беременность

Эlli,
тогда сначала повторю ХГЧ, чтоб динамику глянуть :) Спасибо большое за советы Вам!

На Флотскую только по направлению из жк на скрининг 12,20,32 недели по показаниям.
А так идите в женскую клинику к Ковальчуку

Neotkuda ,
Автор, нормальный у вас хгч, не слушайте никого. Там даже написано что результаты приведены в эмбриональных неделях, поэтому у вас 3-4 эмбр неделя, а акушерская 6ая. Сердце слушают на 8 акушерской примерно.

Sokel,
я вообще запуталась теперь ))
но ладно, уяснила, что нет повода переживать, через неделю если решу - снова сдам хгч для динамики)

Zoyi: На учет с 11 недель ставят.

это что за новые правила? третья беременность и все с 6-7 недели на учет спокойно вставала

Polioka, золовку поставили в 6 на Амундсена, а однокурсницу бывшую - в 8. И последняя мне тоже говорила, что ее знакомую отправляли гулять недель до 9-10 вроде.

Polioka,
Ну я же говорю на своем опыте и опыте подружек.у нас в в том году так было. Что такого то?

Neotkuda автор темы: тоже говорила, что ее знакомую отправляли гулять недель до 9-10 вроде.
Легко.

Zoyi: Ну я же говорю на своем опыте и опыте подружек.у нас в в том году так было. Что такого то?

с 11 по 13 неделю делается первый скрининг, до которого сдается море анализов. у меня трое детей и всегда ставили на учет 6-8 недель, после 9 недель уже поздновато, анализы могут не успеть сделать. Я не знаю в каком городе отправляют гулять беременных до 11 недель... это из области "а вот мне рассказывали...." в екатеринбурге сколько живу не слышала, что не ставят на учет раньше

Жк на 8 марта ставят на учет в 11 недель. До этого гуляй. При том что УЗИ на руках было и анализ крови. Видимо, где как или еще может от врача зависит.

ммм....
ну, акушерских ко второму августа будет вроде как раз 8 недель, пойдёт 9-ая..

Polioka: роде отправляют гулять беременных до 11 недель... это из области "а вот мне рассказывали...." в екатеринбурге сколько живу не слышала,

Екатеринбург, ЖК на декабристов, поставили на учёт в 10.5 недель. До этого пришла, завели карту гинекологическую и сказали приходите тогда то, посмотрим на вашу беременность и поставим

Polioka,
Я пришла в 8 недель. Мне дали направление на анализы (кровь) и сказали в 11 приходить вставать на учет и обменку тогда же завели. И было это в центре Екатеринбурга на бр.быковых...вроде не деревня((

каждая ЖК по-своему может делает. Автор, сходить как вы и планировали, вам в вашей жк точно скажут.

Neotkuda автор темы: на Флотскую к Ковальчуку

Давно уж он на Флотской не работает

Тютюля,
я не сильна, тут девочки писали выше что вроде там.

Zoyi,
ну вот я так и сделаю, пойду 2го, а до этого схожу еще раз хгч на динамику сдам, для спокойствия.
Спасибо!

Neotkuda ,
Да пожалуйста! Берегите себя, только спокойствие! Вы теперь не одна, никаких геройских подвигов и нервов и здоровый адекватный образ жизни! Хорошей вам беременности, наслаждайтесь)

Zoyi,
спасибо большое))) буду стараться))

Великая ю-мама, вновь прошу совета!

Сделала я ещё раз ХГЧ, динамику посмотреть, как советовали и.... она маленькая? Тревогу бить и нестись к врачу?..
По акушерским 7я неделя
По моим подсчетам 4(может 5), но тогда уровень хгч низкий всё равно..

Neotkuda ,
Я бы на вашем месте сходила на УЗИ, если переживаете

Лалалала,
блин.. я настроилась уже на работе ниче не говорить до приема в жк (2го августа)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы