Разъясните пожалуйста, дубль два, на странице 2

Великая ю-мама помоги!
Прошу знающих и разбирающихся, дешифруйте, пожалуйста, результат анализа.

Ещё вопрос, Чкалова 239 к какой ЖК относится, никто не подскажет? Пытаюсь найти инфу толковую, пока ниче не вижу

Ну там сбоку даж пояснения написаны, по ним все четко и ясно

а что расшифровывать? Очевидно же

Sokel,
ну вот Вам ясно,а мне нет. Я в первый раз и как-то не уверена.

ну собсно. беременна, да? 3-я неделя, или 7-я? Я понять не могу как считать.

Neotkuda ,
Конечно беременна! А насчёт недель, вспоминайте когда последние критич дела были, первая неделя после месячных=1 неделя беременности, дальше смотрите по табличке, вписываетесь ли в нормы

Sokel,
с 3 по 6 июня последние. Ну и где-то через 1-2 недели после окончания (считала оволяцию) - мы пробовали. Получается вроде 3-я. Пытаюсь понять,чтоб рассчитать когда примерно топать на учет вставать. С 6й недели вроде как?

Если у вас месячные были последние 3.06, значит сейчас у вас 6 неделя, когда была овуляция и когда вы пробовали пока никого интересовать не будет :) врачи считают от начала последних месячных. На учёт ставят не знаю конда у вас. На узи я б сходила, через недельку и все пока

Sokel,
О как! Спасибо :) , тогда буду искать информацию, к какой ЖК отношусь и куда топать.

Neotkuda ,
Ага, почитайте в разделе беременность что сейчас пьют беременные, фольку, может ещё чего.
Можете через пару дней пересдать там же анализ на хгч, посмотреть как растёт результат :) ну и все, балдейте последние 9 месяцев :))))

Sokel, спасибо за помощь и за добрые слова! :)

На учет с 11 недель ставят. Хгч сдайте и отдыхайте. Если ничего не беспокоит, к 8й неделе сходите ко врачу. Дадут направление анализ может сдавать.а может и отправят до 11й ходить, как меня. А какая жк, в планировании беременности адреса есть вроде, тут на форуме. И фольку пейте обязательно

Zoyi,
фольку пью уж больше полугода :)
вот у всех по постановке на учет разная информация... родственницу в 6 недель поставили, подругу в 8 ... неопнятна..
А на счет где посмотреть ЖК - спасибо, поищу сейчас!

Neotkuda ,
В интернете вот что
Агрономическая, 10, тел. 297-87-77; 221-56-89

Консультация обслуживает женщин, территориально прикрепленных к Чкаловскому району.

График работы — с 8.00 до 19.00 часов, по субботам с 8.00 до 13.00 часов — прием дежурного врача. Запись на прием производится непосредственно при обращении в регистратуру в течение всего дня или по телефону 297-87-77, 221-56-86 в срок до 2-х недель в электронном виде.

Да! Поздравляю вас !
Растите большими и здоровыми!

Iri4,
спасибо!

Zoyi,
мы, вроде, совсем не Чкаловский район, а Ленинский... На Амундсена сказали, что к ним относимся, но за информацию спасибо, может кому пригодится :)

Sokel: Если у вас месячные были последние 3.06, значит сейчас у вас 6 неделя,

а ХГЧ 711 соответствует началу-середине 3й недели (см комментарий справа в бланке анализов). ИМХО, но меня бы это напрягло, поскольку на 5 неделях ХГЧ должен быть от 20 000 до 100 000 единиц.

Почему на 5ти то? 5 врачебных, а не реальных. По моим подсчетам и есть 3я неделя.

мама ребенка, считаете, на узи надо?

Меня в ЖК записали аж на 2е августа...

мама ребенка,
Ну да, по хгч, беременность начало 3 недели, а акушерских 6-я неделя, что ещё ни о чем не говорит, может овуляция позднее была, чем считали, чтобы точно удостоверится лучше хгч через пару дней пересдать, посмотреть как расте, узи недели через 2-3, чтобы сердцебиение увидеть

Neotkuda автор темы: считаете, на узи надо?

Я бы сходила, на всякий случай. Для своего спокойствия. Вы ж себе до

Neotkuda автор темы: 2е августа...

все нервы съедите мыслями "А все ли в порядке?".

Эlli: узи недели через 2-3, чтобы сердцебиение увидеть

оно как раз на 5-6 неделе появляется.

мама ребенка,
Так хгч низковатый, у меня при таком вообще на узи беременности не увидели ещё, хотя тоже по сроку уже была 6-я неделя, чтоб меньше нервничать автору лучше хгч повторить через несколько дней

Эlli,
мама ребенка,
а на первом приеме в ЖК разве не будет узи? по идее как раз через 2 недели прием и назначили.
Так-то напугали :(.... я вообще мнительная и беременности долго ждала.
Куда лучше на узи сходить платно? И как оно называется?

Ммм...если допустим в пятницу-субботу хгч повторить, будет динамика видна уже? Или смысла нет и всё равно пересдавать его не раньше следующей недели?

Neotkuda автор темы: а на первом приеме в ЖК разве не будет узи? п

нет
первый скриниг в 12 недель, т.е. аж в середине августа примерно у вас.

Neotkuda автор темы: И как оно называется?

узи органов малого таза

Neotkuda автор темы: Куда лучше на узи сходить платно?

платно не скажу куда - не знаю. А вот оч хороший узист - Ковальчук. Может, тут девочки знают, где он сейчас работает. Раньше на Сыромолотова в ЖК был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы