Ваше впечатление о роддоме на комвузовской...

Поделитесь.главное интересует отношение персонала. Про бытовые условия- я так понимаю не плохие.

Мульен тем уже. Больше даже писать не хочется. В целом все понравилось.
Идите в поиск

К нам было безразличное отношение из за этого травма родовая

была 2 раза там, все в меру внимательные и отзывчивые, в попу конечно никто не дует, оно и не надо, есть вопросы ответят, нет- ну и нет

Отличное отношение, сестры душки, зав тоже, анестезиолог и неонатолог отличные, педиатр одна только не понравилась, с гонором мадам

Вся бригада, кто делал кесарево, очень понравились (включая Мартиросяна, зав клиникой). Заботливые, чуткие, прислушивались к моим комментариям по состоянию, отвлекали-развлекали. В реанимации тоже персонал заботливый. Неонатологи, двое, оба хороши. Акушеры молодцы, помогали с ГВ. Одна из смен в послеродовом была, так скажем, нейтральной-холодной, но я это поняла только когда на след день персонал сменился и были просто супер-акушеры и медсестры.

Всем довольна. Как сказали выше: в попу не дуют, но свою работу выполняют хорошо

Понравилось всё, всё очень внимательные и в патологии и в родовой и в послеродовом. Если с собой брать мужа на роды, то в родовом вообще все душки . Роды были третьи, поэтому есть с чем сравнить.

Очень хорошее отношение от среднего и младшего медперсонала (санитарки и медсестры), даже не ожидала. На кс бригада прекрасная попалась. Остальные врачи 50/50. В патологии не понравилось, детские врачи разные. Откровенного хамства не наблюдала.

katerinamur: в попу конечно никто не дует, оно и не надо, есть вопросы ответят, нет- ну и нет

Подружке пришлось поскандалить маленько, чтобы обратили внимание, что она уже 12 часов без схваток и без вод.
Я когда рожала самыми участливыми в родовом оказались санитарки. Часа полтора лежала после родов одна, пока они не пришли прибрать и не помогли мне, стол подняли, водички подали, одеяло притащили и т.п.

Шмель,
они за естественные роды в полном смысле этого слова, за партнерские роды, поэтому лучше взять с собой самого смелого, мужа например, у меня именно он скандалил))

katerinamur,
тут видимо от врача зависит. Другую подругу после 4-х часов слабой родовой деятельности на кесарево повезли.
Не стал окситоцин капать и т.п.

Тоже там рожала, но особо позитивных впечатлений не осталось. Персонал почти весь молодой. Роддом точно не за естественные роды, мне сделали кесарево из-за слабой РД. Да бытовые условия неплохие, чисто везде. Но второй раз не хотела бы там больше рожать. Мое мнение относительно роддомов изменилось кардинально. Считаю, что специалисты должны быть отличные и как пойдет сам процесс, а на бытовые условия уже все равно. НО чисто конечно должно быть однозначно.)))

Аноним,
Мне наоборот показалось, они за естественность. Со слабой родовой деятельностью мурыжат до последнего и только потом сделают кс, может быть. В двух соседних родовых женщин только через 7 часов увезли в операционную (сколько я там была, столько они кричали, а сколько они там были до меня...) потом видела их на узи, дети у них были в реанимации

Моему мнению 4,5 года, но сомневаюсь, что подход кардинально изменился. Из-за доблестных врачей нашего перинатального центра я чуть не родила дома. При первом обращении по скорой показаний для госпитализации не нашли, несмотря на срок 40 недель и регулярные схватки в течение 3-х часов с интервалом 5 минут (причём роды вторые). В итоге скорую пришлось вызывать повторно, ляльку ловили.
За трое суток ни одного осмотра гинекологом, неонатологи менялись каждый день. Когда возникла необходимость, врача мне найти не удалось. Детей обрабатывали плохо.
Кормили непонятно чем и всегда холодным.
Один плюс - отличный консультант по ГВ, но мне он не нужен был.

Astrum*,
Согласна, в послеродовом вообще до тебя дела нет, 13 год

Обязательно идите с кем-то рожать - муж, подруга, мама. Отношение сразу лучше будет, более внимательные чтоль все становятся, когда ты не одна и есть кто рядом с трезвой головой. Проходила сама через это.

Понравилось все! Абсолютно! Персонал очень был вежливый, даже в попу дули

Astrum*,

Согласна, да. Про питание не помню, вроде норм было. Но персоналу на все плевать.
Я 12 часов в безводном периоде была, ратуют за естественность. Когда потуги начались, никого кроме мужа рядом не было. Он бегал звал врачей и акушерок, а ему отвечали, да типа рано еще.
А потом прибежали, ой, голова торчит Один только анестезиолог молодец!
После таких родов я только на следующее КС настроена, ну в баню эту рулетку.

Родила там двоих. Хорошие врачи, опытные акушерки. В послеродовом тоже все отлично, чисто, кормят нормально, даже не пришлось ничего из дома заказывать, кроме воды питьевой, там только кипяток.

в целом все понравилось, но одно но
2 роды, сразу же планово шла на КС, 1 роды ЭКС - несовместимость размеров внутреннего таза и головы ребенка.
И мне тут заведующая предлагает естественные роды
Также предложили перевязку труб. Получив мой ответ, что я посоветовалась с мужем мы решили пока этого не делать, получила крайне странный ответ, - Зачем в этом вопросе советоваться с мужем, сказала бы, что после 2-х операций больше не можешь рожать, зачем вам это. Я, мягко говоря, была в шоке На момент операции было 38 лет.

Родила в начале лета. Акушерка мне понравилась.

Мне сравнивать не с чем все 3 раза рожала там, роддом за естественные роды, за партнёрские роды, первые роды были в 2009 году, с тех пор все врачи поменялись, вторые роды в 13 году, слабая родовая деятельность, 18 часов безводный период, но акушерка была просто супер, ни одного разрыва, родила нормально, вот третьи роды в 16 году приехала со схватками раз в 15 минут, сказали ещё не рожаю, но намерили высокое давление и отправили в патологию, там вдвоём вокруг меня ходили, документы около часа оформляли, таблеток кучу дали, в итоге посмотрев на меня, повезли в родовую, там особо никто ко мне не ходил, потом уже муж позвал акушерку, вот она мне не понравилась, фамилию не помню, но она на меня давай орать, я конечно, и сама орала)), ноги отказали во время родов, так она мне и после родов давай высказывать, что я потуги не продыхивала и не дождалась пока она ко мне подойдёт чтоб пузырь проткнуть, ей отпрыгивать пришлось в итоге, ну и что, простите за подробности все в себе не удержала, это она при муже мне такое выговаривала, боюсь представить что было бы без него, хотя родила я за 3 часа, ну в послеродовом нормально педиатр понравилась, в отличии от 13 года, педиатр и гинеколог каждый день ходили осматривали

Аноним: Роддом точно не за естественные роды, мне сделали кесарево из-за слабой РД.

У меня была слабая родовая деятельность, поставили окситоцин, родила сама. Роддом замечательный, персонал грамотный. На родах был муж, много помогал.

Персонал хороший, отзывчивый. Если ведешь себя адекватно, никто хамить не будет. На вопросы отвечают. Лучше партнерские роды, конечно.

Рожала экстренно в 14 году..привезли из 40,так как ребенок не доношенный..Негатив начался с приемника..Спасибо моему оптимизму и возрасту)) в родовую поступила быстро,без "дебильного" заполнения документов,как поступила в родовую палату,родила через 10 минут,срок то не большой(32 нд),отношение ужасное..акушерка кошмар .......роды вторые,при том,что ребенок не доношенный,"порвалась до ушей"!!!!!!!!!!!! Кровью истекала,зашивали не обезболив даже!!!!!!!!!!! После всего просто бросили и никто не заходил в палату..заглянули как то,всунули горсть таблеток(давление зашкаливало) и дали одеялко,так как трясло от холода........Может,была бы не одна и отношение было бы другое..............((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы