Девочки, SOS! крупный плод и тазовое предлежание

Velvet,
Ну вот на Узи сказали, родится не меньше 4кг... Надеюсь, повернется - делаю упражнения)))))

Tigrа,
Вы как-то стимулировали малыша к переворачиванию? Или он сам?

У меня тоже второе КС, крупный плод и в тазовом предлежание. ЭК 35 недель вес 3800 и рост 58. Для меня здоровье ребенка было на первом месте. Врач на узи в 34 недели, измерив все параметры, заявил, что таз малыша рожу, а вот голова может застрять.

Caxapok1981,
Конечно, здоровье ребенка на первом месте! Это даже не вопрос!

AnnetteV автор темы: Перевернулся ли крупный малыш?

В 39 недель. Но обычный, не крупный, но и животик у меня был маленький, места не было.
А эпидуралка... У меня и при ЕР была она с первым ребенком, ничего, поясница поболела месяца 3.

вот глупости у тетенек в головах. как будет, так и будет. кс или сама. как врачи решат по ситуации, но и кс противиться не надо. геройствовать и рисковать. ну и да, может и сам встать в нужное положение

Бормотуха: А эпидуралка... У меня и при ЕР была она с первым ребенком, ничего, поясница поболела месяца 3.

у меня даже не болела. и у меня экс было. все норм. девочек после кс привозили вообще молодчинами. чуть отлежались и в послеродовую своими ногами ушли.

У меня тоже было тазовое. Ходила в бассейн по совету врача. После этого доча перевернулась

я как обычно за кесарево.
Второй плод всегда крупнее первого.
В вашем случае поменьше кушать всякой всячины.
Чтб не раскармливать плод.
На счет перевернется...
Маловероятно..
Пусть уж сидит как есть..
Увеличивается риск ,что пока вертится- замотается пуповиной.
Если у вас мальчик.
Тазовым предлежанием рождаться вообще не полезно.
Вам самой то..крупняга такой вас распашет как ледокол..
А вот риски родить овощь как тут вам выше написали..
Минимальны при кесарево.
Ignis,
Вот эта дама, дающая вам совет..
Это тот редкий теперь на земле случай..
Которая родит сама. И в полях!
И наверняка у нее не 4 х кг детки.
Но вы, автор. Не она.
Не надо боятся кесарево.
Надо соглашаться. И успокоиться.
Все будет хорошо!

AnnetteV автор темы: Надеюсь, повернется - делаю упражнения)))))

а я не стала..
испугалось что пуповиной обмотается

Что ж так кс бояться-то? со мной в палате девочка лежала после ЕР, я после КС, так вот ей в разы было хреновее, чем мне. У меня кстати "всю дорогу" правильно лежал, но все равно КС, свои причины. Вот нисколько не жалею, из реанимации перевели в палату через 2 часа )))) никому и в голову не пришло, что мне может быть тяжело и проч. Все нормально было, только нога немного побаливала от наркоза, но это быстро прошло, больше никаких побочек, чего и вам, автор, желаю.

AnnetteV ,
Хм , вчера была на 3 узи, такой же и срок и вес плода , не сказали , что крупный , хотя спросила . Первого родила на 4 кг . , ЭКС

В 36 недель перевернулась, до этого тоже на попе сидела. Тоже крупный плод, 4300 при рождении, в 32 недели 2800 была.

Девочки, спасибо всем за сообщения! Не теряю надежды, что перевернется! И что роды пройдут хорошо и без вреда для сынули. Планирую консультацию в ОПЦ, т.к.первого рожала там и доверяю специалистам этого роддома.

Коленно-локтевая поза помогает перевернуться ребенку. Мучного поменьше, жирного, чтобы малыш слоником не вырос. А то я столько кушала сама на последних неделях и ребенка откормила, крупный родился.

AnnetteV автор темы: Ужасно не хочу кесарево...панический страх...

я бы при ваших данных ЕР боялась больше, чем КС

Аноним: 4930кг,54см

AnnetteV автор темы: 4370, 60см,

Tigrа: Родился 4600:)

Caxapok1981: 35 недель вес 3800 и рост 58.

офигеть гигантики!

элиенс: Второй плод всегда крупнее первого.

не всегда, но чаще)

Jenifer,
Я прошла через ЕР год назад - не страшно))) для меня лучше ер чем кс)))

И у меня был крупный и тазовое. Но в 36 недель перевернулся: думала роды начались , а на нет. Доходила потом до 40 недель и родила сама в 4,200.
Вам пока только кесарево.

у меня не перевернулся, даже не тазовое а чисто ягодичное было. Кесарево

Тоже было тазовое предлежание, во время Б особо не надеялась что перевернется, настраивалась на операцию. Не вижу смысла пытаться рожать самой, рисковать здоровьем малыша, да и перспектива не радует сначала помучиться, а потом один фиг ЭКС. Насчет поднимания тяжести, нууу я таскала ребенка без проблем, плюс потом коляску затаскивала после прогулки зимой. Так что не так страшен черт как его малюют

AnnetteV ,
Перевернулся в 38 недель....но не крупный в 42 нед.3240....

Девочки, сегодня была на узи для определения положения малыша в животике. Ура! Мой сынуля перевернулся вниз головой! Думаю, помогли упражнения и бассейн! Спасибо всем за комментарии, буду готовиться к ЕР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы