Девочки, SOS! крупный плод и тазовое предлежание

Сегодня прошла третье Узи....прогнозируют снова крупного ребенка (первый сын родился 4370, 60см, роды были естественные год назад), плацента низковато - 60мм... Но все бы ничего - тазовое предлежание... Сейчас 32-33 нед.
Девочки, у кого было подобное? Перевернулся ли крупный малыш? Если нет, то какие были роды и как прошли? Ужасно не хочу кесарево...панический страх...

А причем здесь SOS ?

AnnetteV автор темы: Ужасно не хочу кесарево...панический страх...

почему?

32 недели... еще перевернуться может, не паникуйте

AnnetteV автор темы: Ужасно не хочу кесарево...панический страх...

Лучше, конечно, травмировать себя и ребенка в родах.
Думайте о хорошем, договаривайтесь с малышом, а там уж как пойдет. В вашем случае кесарево самый оптимальный вариант на данный момент.

Мечтательница),
Эпидуральная анестезия - это ничего хорошего для позвоночника и всегда имеет последствия в той или иной мере...плюс все же это операция, разрежут живот, матку....потом реабилитация....нельзя поднимать тяжелое, а малыш ожидается крупный...да и старшему годик, как его совсем не брать на руки....

Посторонним В.,
Ну конечно я не упрусь лбом, раз я боюсь кесарево и пусть принимают роды как хотят)))) на первом месте здоровье малыша!

AnnetteV автор темы: Эпидуральная анестезия -

ставят спинальную при кесарево

AnnetteV автор темы: малыш ожидается крупный...

у меня тоже крупный, его поднимаю с легкостью

кесарево получилось экстренное, но очень хорошо его провели

А какой сейчас предположительный вес ребёнка ?

Калинина С.,
Сейчас срок 32 недели, вес 2200

AnnetteV автор темы: .нельзя поднимать тяжелое, а малыш ожидается крупный...да и старшему годик, как его совсем не брать на руки....

У меня второе КС ребенок весом 4500 , носила на руках. Да и старшим на тот момент было 1.10, тоже поднимала , не сразу но поднимала. Реабилитация это дней 5 не комфортно ходить было.
За то дети здоровые и я в порядке.
А так ведь тоже не понятно как оно обернется. По этому мой вам совет слушайте врачей и не паникуйте.

Аноним,
Большое спасибо

У меня было ЭКС, плод 4030, после рождения спокойно поднимала

2 тазовых у меня, все так и остались. Одна 2900 е.р, другая к.с. 4200 и 55 см в 38 нед. Экс, воды отошли. Тоже надеялась. У подруги крупный перевернулся и тоже кс в 40 рд сделали.

AnnetteV автор темы:
Сейчас срок 32 недели, вес 2200

УЗИ было в 31, 4 нед вес был 2150, не сказали, что крупный...

AnnetteV ,
Так же было в 37-38 перевернулся тоже крупный 4930кг,54см

Да никто вам кс не сделает, если громко кричать не будете или заранее не договоритесь.
Будете рожать, а потооом может быть ...

Моё мнение - надо громко настаивать на операции в вашем случае.

Добрый вечер, у меня дочка крупная и в тазовом была всю беременность, сначала из-за предлежания плаценты не получалось перевернуться, потом плацента поднялась, а ребенок так и остался попой вниз))) Родилась путём планового КС 3940. Я тоже очень переживала, т.к. старшего родила сама на 3770 абсолютно легко. Но тут уж ничего не поделаешь, когда риски велики для ребенка и мамы. Не переживайте, всё заживет и все будут здоровы))) Хотя может у вас ребеночек еще перевернется!

У меня в 34-35 нед. Был 3000г плод, не перевернулся, упражнения не помогли. Кс. Не так страшно это, тоже боялась. Первые 5 дней тяжко. Таскала и тяжелое потом.

крупная, длинная. В 34 нед. перевернулась. Делала упражнения - может они помогли, а может сама додумалась Тоже переживала, врач успокоила - сказала, что может прям во время родов перевернуться.

AnnetteV ,
Автор. Неее. Лучше самой!!!
Получить овощь в родах. Зато никаких операций, наркозов. Голову включите...

кс, спиналка - ни каких отрицательных моментов. Я изначально на кс шла, свекровь всю плешь проела за беременность: что и ребенка то я не подниму, и молока то у меня не будет и прочий бред...
КС в 12:00 в 23:00 перевели в палату, вставала норм. С утра уже ходила во всю. Ребенка поднимала, коляску таскала и тп

12 лет назад
ЭКс в 36 нед , т.к. началась родовая деятельность
Ребёнок 3500, рост 52

Полный наркоз по показаниям

AnnetteV автор темы: Сейчас срок 32 недели, вес 2200

Эмммм разве крупный это? У меня был в 32-33 нед вес 2700 у сына. Или 2750 не помню уж. Родила в 39 нед 4 кг. Все отл. А про тазовое - либо развернется, либо нет - два варианта. Пусть будет первый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы