Подскажите была ли у кого рвота на 28-29 неделе?

Приветствую вас.Сегодня как проснулась,все утро и обед тошнит,меня это очень пугает... Не может же это быть токсикоз? С самого начала бер-сти не было не тошноты не рвоты. А если это отравление то что делать? Можно ли помочь себе самой? Заранее спасибо.

вы ели что-то?
если это отравление выпить смекту

у меня 32 недели до сих пор рвет раза 2 в неделю.Это вторая беременность, с первой я вообще каждый день и не по разу до самых схваток блевала.

я придерживаюсь диеты. Стараюсь поменьше есть молочного, да и вообще те продукты с которых замечено, что тошнит. В основном вареное

Gulkova автор темы: нит,меня это очень пугает... Не может же это быть токсикоз? С самого начала бер-сти не было не тошноты не рвоты. А если это отравление то что делать? Можно ли помочь себе самой? Заранее спасибо.

Я на таком же сроке отравилась чем-то, было очень плохо, вызвала скорую. День пролежала, а на следующий день мне стало и я уехала домой.
Токсикоза тоже не было.

Температуры то нет? Может орви? Сходите ко врачу, сдайте анализы

Кстати , когда шейка матки раскрывается, тошнит....скажите об этом своему врачу.

обязательно скажите об этом гинекологу

труляля: Кстати , когда шейка матки раскрывается, тошнит....скажите об этом своему врачу.

тоже слышала такую версию, но не от врача, может и ерунда это

Была и тошнота, и рвота всю беременность. Вплоть до 40 недель. Но вы может отравились чем. Мне кажется, если не было токсикоза, так ему уже поздно начинаться. Хотя люди все разные

Neveragain:
тоже слышала такую версию, но не от врача, может и ерунда это

а я именно от врача слышала...прям во время родов спрашивали : -Тошнит?

Рвало до самых родов с мелким. Проверьте жкт. У меНя гастрит обострился в беременност. Изжога и тошнота с первых дней. Со старшим до 20 недель все прошло и легче намного ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы