Есть || полоска?

есть полоска.
если ее бы не было, то и через час она бы не появилась.
Я знаю, гипнотизировала тесты долго в надежде

эти тесты часто реагентов выдают.
серая она какая то

Аноним: Я знаю, гипнотизировала тесты долго в надежде

5 лет ожидания, каких только полосок не видела))) Через час - результат не достоверный. Факт.

аноним автор темы: Она есть?

Есть! Поздравляю!

нет беременности. точно.

Одна четкая полоска , беременности нет

Натуссана: Есть! Поздравляю!

с чем? автор не планировала и с расстройстве вообще-то

Нет полоски второй

автор, повторите через день с другим тестом.

есть!

Аноним: Все считова))) объясните моему старшему ребенку, что он несчитов! Потому что полоска не через три секунды появилась на тесте)

Ага, а у меня младшая так появилась, и тоже спираль стояла, полоска появлялась далеко не сразу и еле заметная.

Да есть полоска, срок маленький, также было, через пару дней ярче будет

аноним ,
Автор, вы сделали ещё тест? Как результат?

Я сегодня сделала тест такой, сначала показало 1 полоску четкую! Пошла умываться, через минут 5 подошла - виднеется такая же как у вас вторая! Ну вот.. Не знаю что и думать)

Аноним: Автор, вы сделали ещё тест? Как результат?

Я нетерпеливая)) Вчера не выдержала, сделала вечером, чистая 1 полоска, не так как утром.
Месячных так и нет, живот тянет уже недели 2. Сегодня куплю еще тест.

у меня вторая полоска тоже не сразу появилась))) сделала тест полоска была одна, бросила и забыла) потом почему то решила еще раз посмотреть был призрак второй полоски) родила сыночка))

аноним ,
нет

An_kl,
так же было, но в данном случае не вижу второй

An_kl,
так же было, но в данном случае не вижу второй

Одуванchik,
Инструкция хрень. Я в обед делала тест было 2 полоски я не поверила в чудо , муж купил мне ещё тест я опять не поверила и пришлось купить электронный тест он показал 4 недели беременности тогда пришлось поверить . Если есть беременность в любое время суток тест покажет. Обычно при внематочной беременности вторя полоска бледная .

Аноним: Инструкция хрень

Не хрень. Там четко написано что после скольки-то минут, 10 что ли,тест не действительный.

Аноним: Я в обед делала тест б

Рекомендуется делать в 1-ой половине дня. Просто рекомендация.
Я вечером после работы делала.

Нет, вы не беременны!

аноним ,
Автор, ну что, есть в итоге вторая полоска?

судя по тому как далеко расположена вторая полоска, думаю тест сделан не правильно, сделайте еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы