Эко.

снег* ,
Клиника Павлова, Буторина 3а - там есть отделение реабилитации после инсульта(стационар тоже есть). Если деньги есть, может маму туда на некоторое время на реабилитацию, а сама хоть вздохнешь немного.Реально же себя извела вся, нельзя так. Я знаю, что такое ухаживать за 2мя лежачими- ад это.
А на счет эко подумай много и долго, гормональный же удар по организму сильный. Это я к тому, что иногда поздняя беременность может спровоцировать онкологию. Всё взвесь: силы, здоровье, материальные возможности. В омут с головой не ныряй
Держись и не пропадай навсегда

уже все поздно. Мама хочет только лежать и спать. Тему надо закрыть .

снег* автор темы: Мама хочет только лежать и спать. Тему надо закрыть .

автор, ну может вам в самом деле отпустить маму? это тяжело, конечно, но нельзя заставить силой своей жертвы жить.

тему надо закрыть.

снег* ,
сил Вам!

Хмурая Бровь,
Онкологию все что угодно может спровоцировать. У меня куча знакомых понарожали и всем за 40 лет было все живы остались .

Аноним: Онкологию все что угодно может спровоцировать.

я в курсе.

Аноним: У меня куча знакомых понарожали и всем за 40 лет было все живы остались . значит им очень повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы