Эко.

В какос самом позднем сроке берутся делать это Екатеринбургские врачи?
И кто из юмама делал в серьезнои возрасте?

мне в августе 38 будет. пойду на эко. щнаю случаи,когда в екб в 42 делали.

Мне кажется, это зависит от показаний и организма в целом. Думаю, даже в ЦСМ не назовут четкий возраст отсечки.

Боже, только не это :(
Нельзя вам.
Лучше к психотерпапевту и с существующими детьми отношения наладить :(

Кобра,
надеюсь автор не для себя спрашивает..

снег* ,
В 63 года тетя с восьмого раза забеременела. Но это в Москве , хотите, узнаю подробнее?
Не нужно, автор, это не выход, правда.

Аноним: надеюсь автор не для себя спрашивает..

а для кого?
автор, вам голову лечить надо. Это очень серьезно. В таком состоянии вас все равно ни на какое эко не возьмут

Извините, а что не так с автором?

снег* ,
На форуме с такими проблемами разбираться, это всё равно что открытую рану соью посыпать. Мазохизм.

Идите к доктору. Есть деньги - к платному, нет денег - в районный ПНД.
На ЭКО вам нельзя никак.

На моей практике пациентка благополучно родила после эко в 56 лет. Первый ребёнок)))
Но! После родов его же и вырастить надо?... Если что, у моей пациентки Мужу было 30.

снег* автор темы: ЧТО Одна сдохнет.Другая с горя с ума сойдет- они в полном шоколаде.

Наследство маячит? А вы хотите заиметь кровиночку,так?

оксашуля,
Чудны дела твои, господи.

Кариессс,
Двусмысленно....
Как в анекдоте, прям

оксашуля,
Тема - печалька, здесь нельзя анекдотов .

снег* ,
У всех бывают тяжелые времена, потом они проходят. Мир не против вас, не ищите костыли там, где их нет. К врачу сходите, вам нужно. Это без стеба.

а правда, что не так с автором???
пробежала по ее темам.
обычные.
в ю-мамаском стиле

Кариессс: К врачу сходите, вам нужно.

3 масяца больниц. Фвсех враччей САМИХ лечить надо срочно.писать сил нет но мама в и таком состояниии ИЗ - ЗА безграмотности наших якобы врачей . На инсульт с хорошим исходом дается всег 3 часа. Но скорая нас не берет. Н а на следующий день участковый советует 3-4 дня просто полежать..... Не могу сил нет все рассказавать.

Сейчас меня на сайте долго не будет. Неи теряйте.

снег* ,
Снег, а вы в сосновый бор не хотите?

снег* ,
Когда придет мое время, я бы не хотела , чтобы моя дочь ТАК боролась за мою жизнь, вплоть до самоуничтожения (((
Подумайте, может ей и не нужны такие жертвы с вашей стороны? Мы все уйдем когда-то .

Не понимаю, сколько лет автору и что с ней не так? В 40 если, дак сейчас поголовно рожают..

у нее проблемы, болеет мама и еще кто-то. Может и другие проблемы в отношениях, не отслеживпю темы, но видела у нее две темы-, то давайте вместе поплачем, то ищу человека для проживания, чтоб морально поддержал и по ночам за больными последил. Вот девочки с форума и переживают, что в таком состоянии, автору ребенок не нужен, а нужно восстановить собственную психику.

Не осуждайте СНЕГ, ей тяжело, очень. На ЭКО в таком состоянии могут не взять, но для неё пишу: очухаетесь, придёте в себя, пробуйте. Сама родила младшую в 42. Со мной лежала женщина, ей 53!!! Главное чтобы силы были поднять ребёнка и моральные и физические и материальные. Копите силы, ставьте перед собой цель. Не унывайте, тяжелое для вас время когда то закончится, вы обязаны выстоять!!!

Аноним,
По-ходу, для себя.

Астра: .Может ,в ,,Милосердие,, православное обратитесь?

цены выше светских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы