Тест положительный, но начались месячные

Автор как дела?

Zoyi: Автор как дела?

?

У меня было похоже, правда я ещё не знала, что беременна. Месячные закончились в тот же день, когда и начались. Чуть-чуть совсем было. Родила дочь

Рыбёнок,
К меня было точно также )

Было примерно также, начались месячные с задержкой, я внимания не обратила, потому что цикл у меня нерегулярный. Правда длились меньше двух дней. Через несколько дней после этого появились признаки беременности, сделала тест и //. Через неделю попала к врачу - на УЗИ никакой угрозы, сердцебиение уже было. В общем, мне повезло, что кровотечение никак на беременности не сказалось.

2 раза так было. Оказалась обычная БХБ. Которая вышла с месячными

У меня у подруги в третью беременность прям сильно кровило, она была уверена что будет выкидыш, но ее даже в больницу не положили, просто назначили какие то таблетки и постельный режим. все ок. ребенку сейчас 3,5 года.

что значит БХБ?

аноним,
Биохимическая беременность

Ну как Вы? что сказали?

Автор, как у вас дела?
У меня при первой Б были месячные, правда скудные. Беременность протекала нормально.

Сделала ужи не чего не увидели. Вчера сдала анализ на Хгч. Только что получила анализ 4,96. Что значит не знаю.

К врачу записалась. В инете смотрела, что до 5 - беременности нет.

Вообщем как тестом доверять не понятно(((

vivi1307 ,
У меня после ЭКО тест показывал беременность, но пошла кровь, ХГЧ сначала хорошо рос, потом упал, с этой кровью все и вышло. Так что может когда сдали кровь эта цифра-остаток ХГЧ после выкидыша
На УЗИ так же ничего не увидели.

У меня были мес 1 день и через месяц 5-6 недель, а там снова месячные начинались, тогда на сохранение положили. Тест показал в 5 нед. Только! Обе бер. Были такие схемы(, второй раз без сохранения, сразу на утражестан посадили.Двое детей. Ко врачу, бегом!

автор, как дела у вас?

Jenifer,
Сделала ужи не чего не увидели. Вчера сдала анализ на Хгч. Только что получила анализ 4,96. Что значит не знаю.

vivi1307 ,
увидела. Скорее всего не прикрепился эмбрион. Но на таком сроке это вроде даже выкидышем не называется. Удачи в следующих попытках!

vivi1307 автор темы: Вообщем как тестом доверять не понятно(((

не делать до задержки

Банкирша,
Это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы