Тест положительный, но начались месячные

Здравствуйте. Сделала 4 теста все положительные. Контрольный был электронный с определением срока беременности. Все показали положительный результат, но начались месячные. Сегодня записалась к врачу. Может у кого то такое было? Кстати Эви тест показал еле заметную вторую полоску, а электронный 1-2недели беременности.

Эви тест

Вам бы в больичку срочно, на УЗИ. К врачу когда пойдете? сколько ДПО, какой ДЦ, ДЗ?

А прямо сильные выделения начались? Вам надо срочно идти к врачу, говорить, что вот так и так, пусть смотрят УЗИ, иначе если беременность есть, то велик шанс ее потерять, у меня так же было

Было так - это начало выкидыша у меня было. Беременность не удалось сохранить, к сожалению. Врачи говорили, что часто у многих девушек и женщин так бывает, просто тест не успевают сделать и понять, что беременны, начинаются выделения и длятся обычно 10 дней.
Если вызовете скорую, вас сразу увезут в гинекологию, потому что два теста положительные.

Аноним: ыло так - это начало выкидыша у меня было. Беременность не удалось сохранить, к сожалению

Аналогично(((

Сейчас на таких маленьких сроках не сохраняют. У меня в первую беременность было так же. В 40й мне сказали, лежи, если суждено то сохранится и не переживай, там еще не ребенок К утру все вышло.

Сегодня записалась на 7 вечера к врачу. Просто М начались прям день в день. И не чего не болит. Живот малость тянет.

Аноним,
14 ДПО примерно. Что такое ДЦ,ДЦ?

может лучше не ждать, а сразу скорую. Скажите беременна начались выделения

Лучше в скорую сррчно ....если Б желанная!
хотя у некоторых через Б идут М ( у сестры так было)....но скудные
Это уж как суждено!

Такой маленький срок. Зачем скорую. Кто ж сохранять будет. Тест бы не сделали и беременность не заметили бы. Тем более тест делали до задержки

лучше в больничку -сама такого не пережила \слава богу\у меня всегда было,если да то да. вам здоровья огрооооомного пожелать только

Аноним,
Спасибо))))

В больницу схожу, отпишусь что сказали.

Автор, думаю, у вас БХБ. ( Такое бывает у многих женщин. Сходите на прием к врачу, скорее всего направят на УЗИ. Чистки не будет, срок маленький.
Но все-таки хочу ошибаться, и пусть у вас все будет хорошо.

Так же было, сходила к врачу, сделали узи ничего не увидели , сказали так бывает, беременности нет. Улетела отдыхать, через месяц месячные не начались, сделала тест, опять показал Б, сходила на узи, там уже сразу 6 недель сказали, была очень удивлена, приятно удивлена)))) Родился богатырь, год сейчас ему)))) Удачи!!!

Месячные значит не беременность, на мой взгляд.

это явно не месячные,кровотечение началось,у меня в 7 нед так было,все сохранила,вызывайте врача

Аноним,
Я тоже в Парацельс сегодня иду.

У меня было так же. Задержка ... тест и как у вас на второй картинке еле видно. Записалась к врачу но именно в день приема начались месячные. Я так подумала и на радостях напились с подругой. На второй день ничего на третий ничего. Все таки пошла к врачу оказалось беременность три недели.

У меня было такое 8 лет назад, беременность планировали, до 2 дня месячных делала тест не показал, расстроилась, через 2 дня месячные начались, но странные на 1 день, заподозрила что то не то, сделала тест показал 2 полоски. Позже угроза была лежала в стационаре, беременность сохранили.

м@сяня: Так же было, сходила к врачу, сделали узи ничего не увидели , сказали так бывает, беременности нет. Улетела отдыхать, через месяц месячные не начались, сделала тест, опять показал Б, сходила на узи, там уже сразу 6 недель сказали, была очень удивлена, приятно удивлена))

старые люди сказали бы, что было омовение

У меня было также как у вас, на утрожестане в итоге почти всю беременность была, но все хорошо в итоге!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы