переносить жару в беременность?

\~ПуШок\~,
сколько ребенку было?

Банкирша,
Я вот 31августа в том году родила, а жары летом вообще не помню! Июнь только, а с июля дожди и холод, из плаща не вылазила

Аноним ,
родились в начале августа, старшей 1,9 было

*Поночка*: вот 31августа в том году родила,

два года были не жаркими, до этого год вполне приличный был, мне с пузом хватило... ветровку редко одевала в июне и июле. Год на год не приходится... до этого был год ну очень жарким, достаточно жары было, я с колясочкой разгуливала с подросшим первым ребенком.

\~ПуШок\~,
моему полтора будет как младший родится....

Чучи,
Ой дааа...жуть была я спала на полу под вентилятором, минимум одежды и всегда мокрая голова особенно когда на улицу идти

я на работе под сплитом, дома под вентилятором, на улку - после 8 вечера только. Главное, до работы и обратно живой добраться, у нас в 7 утра уже +32, днем 39...это в тени только(( и будет еще хуже, это только начало((
а мне до начала сентября ходить
хорошо хоть, с понедельника в декрет!

*Поночка*: Я вот 31августа в том году родила, а жары летом вообще не помню!

ну я-то в 2008м родила)

Банкирша,
Я думала речь про 2015г

Мамочки, все таки есть разница, когда ты работаешь, а потом в декрете сидишь и что хочешь делаешь, или ты круглосуточно с ребенком год с лишним, ему хочется и побегать и попрыгать и именно тогда, когда жарко и хочется полежать или залезть в душ, а не идти гулять. Его надо вовремя покормить, и нормальной едой, а не овощного салатика или какой нибудь вредностью. И Покормить надо вовремя, растущий организм просит кушать и не может немного подождать...

Аноним автор темы: моему полтора будет как младший родится....

Не сильно то отличается

\~ПуШок\~,
во во :D когда только первая беременность, можно и поленится))) но когда уже одно чудо есть, ленится тебе эта радость точно не даст)))))

Я в жару была уже в декретом отпуске. дома двойные плотные шторы,душ каждые минут 30,компресс на голову. вечером гуляла когда прохладно. хотелось даже спать ложиться на улице. По дому только основное делала. Кушать что то только по быстрому варила. А так лежала только пластом. Как на улице дождик так я сразу оживала, бодричком ходила.

а мне еще в самый солнцепек в жару ездить :DDD во я влипла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы