переносить жару в беременность?

Девоньки, милые, подскажите как вы жару переносили? я вообще с ума схожу... только солнце в окно и все... голова кружится.. наклоняюсь - прям по швам трещит.... а еще солнечная сторона.... а надо и поесть приготовить и полы раза два-три в день мыть приходится, потому что ребенок маленький есть.... то еду вывернет. то горшок... вообще не помню, чтоб мне когда либо от жары так плохо было...думаю сказывается вторая беременность...у вас есть какой-то способ как с этим бороться или хотя бы смягчить влияние жары?

Вы-то хоть дома. А я на работе. От кондера простыла.
Сопли текут ручьями, горло красное. Без кондера задыхаюсь.
На улицу выйду, там пух и духота.
Слава богу, сегодня похолоднее.

Аноним ,
Добрый день! Ванна водички градусов 25 помогает. Кондиционер спасает, но очень осторожно 24 градуса.(что бы не простыть).

На Кипре сейчас тусуюсь: море, свежий воздух, в номере кондиционер, готовить не надо.
Красота!

ianaa,
кондиционера к сожалению нет, спасибо ;)

Так и переносим. На работе тока вентилятор есть. Утром то до работы еле доползаешь. Днём не вылазишь. Так что дома это ещё хорошо.

на окошки жалюзи или шторы. Душ почаще принимать.

Ну а работающим врачи часто сами предлагают больничные в жару

полотенце мокрое постоянно рядом. обтиралась с ног до головы. каждые 5 минут. спала только мокрой - муж обтирал, потрогает - высохла кожа обтирает полотенцем. до сих пор смеется, что у меня жабры однозначно где-то на подошвах ног.

еще нужно руки ополаскивать до предплечий в раковине почаще, сразу эффект освежения

Жалюзи на окна, гуляние утром или вечером. Завтра похолодает)

Вентилятор спасал

Barsenika: руки ополаскивать до предплечий

А еще виски и уши, тож хорошо освежает

Аноним автор темы: полы раза два-три в день мыть приходится,

кто заставляет?
пролил - подтерли шваброй и хватит.
плохо переносила. родила 8 августа - все лето жара стояла в том году. из дома одна не выходила. только вечером если. боялась грохнуться в обморок, анемия была. но дома хорошо было

С увлажнителем воздуха хоть немного, но полегче.

Банкирша,
ну протирать минимум два раза место загрязнений. а с учетом что чудо очень хорошо бегает обычно это пол квартиры....

Аноним ,
не знаю, у меня тоже ребенок был маленький, никогда столько не мыла. лучше себя берегите

Термальная вода - мое все. Всегда с собой

Точеска: Вы-то хоть дома. А я на работе.

Жалею тех, кто на работе, сама уже в декретном отпуске, спасаюсь частым душем. Окна днем закрыты, все зашторено, солнце прячется - все открываю. С первой ходила беременная в 2010 году, вот где жесть была, ни капли дождя за все лето, жара и смог. Тогда я еще и работала до 9 месяца. Дома постоянно футболку намочу в холодной воде и надевала. Подсохнет снова... легче было. Держитесь, мы ведь два года уже лета не видели. Соскучились.

аноним,
Точно! Это вещь!

Аноним автор темы: ь и полы раза два-три в день мыть приходится, потому что ребенок маленький есть....

Увлажнитель, солнценепроницаемые шторы, на полы забила, мыла их тогда, когда мне легко было (ночью). Первые полдня гуляла, ребенка спать укладывала и ждала прихода с работы папы или бабушку (могли и до 8 вечера ждать) Придумывала игры для ребенка чтобы не вставать с дивана. Но это я не от жары, у меня постельный режим с 28 недели почти до родов. Отдохнув, уже когда все спали, готовила есть и прибиралась.
Жара стояла приличная, не то, что последние 2 лета. Переносила хорошо, но после душа, становилось еще лучше, принимала вместе с ребенком столько раз, сколько мне требовалось

Купите беспроводной пылесос и можно не мыть! Взял запылесосил и чистота! Оч жалею что раньше не приобрели его)

зимой хуже
Одеваться раздеваться наклоняться ужас

На даче тусовались днем. У нас если все двери и окна закрыты, очень прохладно в доме, так как под полом холодный погреб. Вечером домой, в прохладную ванну, сплю с открытыми окнами и вентилятором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы