Ваши наблюдения, зависит ли пол ребёнка от пристрастий в еде

Не зависит пол ребенка от пристрастий в еде,бабушкины сказки все это.

Королевишна®: не хватает варианта

ничего не хотелось.

ЛисиЧЧЧка: в беременность сильная изжога, то 100% ребенок родится с густыми длинными волосами.

Первая таки да, волосатая, а вторая лысая почти))) хотя изжога еще сильнее была.

Я выбрала первый вариант, т.к. с дочкой питалась одними булками, выпечкой и сладким. И в то же время кучу продуктов, которые раньше любила, просто перестала потреблять.
С сыном вобще никаких пристрастий не было, как впрочем и отторжений, на протяжении всей берем-ти вкусы как были, так и остались.

1-беременность хотелось вишни, даже во сне снилось, что вишню ем и апельсинового сока, родился мальчик
2 беременность хотелось спаржи и щей с квашенной капустой, мяса, только курицу есть не могла, в конце беременности захотелось пирожного картошка и чтобы как в детстве, а ещё чай только с молоком пила, родился мальчик
3 беременность вообще ничего не хотелось на мясо, рыбу вообще смотреть не могла сразу тошнило, кисленького хотелось, родилась девочка

В первую Б сладкое уминала только так и мяяяясо - мальчик.
Во вторую - к сладкому, мясному и творогу прям фу фу фу, в огромном количестве яблоки поглощала - девочка.
А, ну и обе беременности дикая изжога - оба с длинными густыми темными волосёшками)

да нужен пункт - всегда хотелось жрать и побольше

связи, между едой и полом,
не заметила

я в первую беременность ела сладкое-конфеты, булки, торты, родился мальчик. Сейчас яблоки, бананы-ждем девочку)

Хотелось ЖРАТЬ.
Но я в любом состоянии сладкое не сильно люблю. Для меня лучший торт - это колбаса.

Со старшим хотелось мяса и побольше, с младшим сидела на маринованных опятах, груздях, булках и шоколадках. Так что мой вариант-не зависит. Хотя все кричали в голос, что раз му ное и сладкое точно девка

А изжога-была со старшим жуткая-родился лысиком, с младшим чуть чуть совсем-родился с кудрями

С девочкой сладкого не хотелось а хотелось пива и соленого )
С мальчиком хотелось сладкого )

Никакой связи не было. Каждый раз ела разную пищу.

Нужна выборка хотя бы 5 мальчиков и 5 девочек, чтобы сказать о предпочтениях))) у меня один маяк) если стала литрами пить овощной сок Тонус с сельдереем и хотеть его больше всего, то ждёт меня дорога в роддом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы