Ваши наблюдения, зависит ли пол ребёнка от пристрастий в еде

Говорят, что есть определённые пристрастия в еде у беременных в зависимости от того, какой пол у будущего ребенка

Результаты опроса

Хотелось сладкого, мучного. Родилась девочка
25%
Хотелось мяса, сольного, копченого. Родился мальчик
26%
Хотелось сладкого, мучного. Родился мальчик
32.3%
Хотелось мяса, соленого, копченого. Родилась девочка
16.7%
Проголосовало: 96

не хватает варианта "хотелось всего и побольше"

не знаю, первую беременность хотелось кислого-кислого, чтоб аж клюв сводило! родился мальчик. Больше никаких пристрастий не было.

Почему нет варианта - не заметила никакой связи? У меня так и было.

Ничего особенного какого-то не хотелось, если всегда тоже, что и обычно. Должно было нечто бесполое родиться?

Сначала ничего не хотелось, когда жара стояла. Потом всего по очереди хотелось. Мясо в первый триместр вообще есть не могла, родился мальчик)))

С первым токсикоза не было хотелось тока спать и картошки фри родился мальчик... А со вторым токсикоз дык вечно как с бодуна то рассочильчик то холодненького тока все свежее лёгкое фрукты и огурцы с помидорами мороженое пока незнаю кто будет.

С мальчиком очень хотелось свежих огурцов. Больше никаких пристрастий не было. Сейчас хочется всего, и сладкого, и соленого-копченого. Пока не знаю кто будет ))

у каждой женщины индивидуально, считаю
Мне с пацанами хотелось том.сока, мяса и сладкого.
С дочкой ничего особо. От токсикоза спасал только черный хлеб)))

Хотелось апельсинов и моркови родились пацаны, хотелось сладкого родилась девочка, хотелось сладкого и родился мальчик.

у меня мальчик и девочка, предпочтения по продуктам были одинаковые.

чего организму матери не хватает того и хочется, мне все три беременности хотелось мучного и молока, 2 первые родились мальчики, третья девочка.

1ая беременность: хотела сладкого и мучного- родился мальчик.
2ая беременность: хотела соленого и мяса- родилась девочка
3ья беременность: хотела соленого и мяса- родился мальчик.
Мой вывод: нет никакой зависимости от предпочтений в еде и пола ребенка

Хотелось сладкого, родились девочка и мальчик.
После их рождения я в эти все приметы не верю.

с первой дочкой хотелось только яблок и творога, со второй очень хотелось мяса!)))

Пристрастия в еде не менялись, ничего особенного не хотелось, два мальчика.

Всегда хотелось острого и терпкого. Три мальчика

Моя мама говорила, что все это фигня - все приметы про "на солененькое тянет - парень, на сладкое - девочка".
Ее со всеми беременностями на соленое тянуло. Она так и говорила: ну люблю я соленые огурцы, грибы, помидоры. Как до беременности их ела, так и во время беременности. Дети разнополые.
Подруга, будучи беременна младшим, надеялась, что девочка будет, потому что в отличие от первых двух беременностей, у нее был токсикоз и резкие прихоти: то на сладкое (хотя она не любитель), то на соленое. Родился все-равно пацан.

Я в принципе все люблю. так все и точила. Пристрастия с беременностью не изменились. Единственный момент: на сроке 12 недель резко стало тошнить от копченостей. Прям даже, чтоб духу их в квартире не было. После родов - в норму пришло.
(девочка).

1 триместр- хотела корейскую морковку , мандарины и хот-дог, 2 триместр - мяса, 3 триместр фрукты и мороженку, шоколадную в шоколаде. Родился сын.
Со вторым особых пристрастий не было, только в последний месяц абрикосы. Тоже сын.

Хотелось всего того, чего хотелось обычно. Вобще не поменялись пристрастия в еде.

мама Аленка ,

мама Аленка автор темы: Говорят, что есть определённые пристрастия в еде

еще "говорят", что если в беременность сильная изжога, то 100% ребенок родится с густыми длинными волосами.
Не слушайте! Совершенно, не факт!

Не могла есть ничего, содержащего томаты или томатную пасту, и соленые огурцы. Что за миф, что беременных тянет на соленое? Я младенчества соленые огурцы обожала - а в беременность наоборот не могла ничего таокго есть. Тянуло на кунжут - ни до, ни после я его не хотела. Оба раза девочки. Изжоги не было - старший ребенок родился с длинными волосами.

Хотелось сладкого, но только не шоколад, а, например, сгущенное молоко. Ела по полбанки за раз - родилась девочка с аллергией на молочку, а особенно сильная реакция - на сгущенку... Так что поосторожней с хотелками(

Мне кажется не зависит но у меня совпало так,что сладкое родила девочку, ела много рыбы и соленого парня

со вторым мне хотелось колбасы копченой с батоном
а в первую я вообще ниче жрать не могла кроме грейпфрутов ненавидела их, но ела
два парня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы