Согласилась на кесарево. правильно ли?

36 (завтра будет 37недель), утром сегодня заметила розовое пятнышко на прокладке, вызвали скорую. Привезли в 14 рд, ни в 10-ку, ни в 40 -й, куда я хотела, скорую не направили. На осмотре на кресле немного потекли воды, потом была пара алых капелек на трусах. Перевели в родовую. На

На ктг все хорошо, сейчас у меня ничего не течет. Предложили кесарево, тк 1-ая беременность, 40 лет, нуи срок все же плграничный 36-37 недель. Я подумала и согласилась. А сейчас думаю правильно ли? Операция еще через пару часов. Матка потихоньку напрягается, но схваток болезненных нет. Кто-то может чего посоветовать? Все же кесарево или самой пытаться? Спинальной анестещии боюсь почему-то, ну и вообще мандраж небольшой, что все так рано началось

Конечно правильно. Ребенок нужен живым и здоровым, и не важно каким способом он появится на свет.

Раз воды начали подтекать, видимо уже рожать-то придется точно сегодня:))) хотелось конечно попозже бв. Вобщем сумятица в голове. Помогите придти в себя и разобраться, правильно поступаю или нет

все правильно, автор. срок очень хороший. рожайте! кс - не беда- у меня 2 , например. все хорошо будет!

Ксюшшша ,
Радоваться нужно, скоро лялю свою увидите. А спиналки не бойтесь, еще и лучше, первый крик услышите. Видела как из под общего после кс выходят, лучше спиналка.

Девочки спасибо за поддержку!!!!!!!

в пользу кс , кстати. никаких вывихов и обвитий пуповиной у ребенка не будет, как при ер. ну и у вас болей не будет, только восстановление послеоперационное. я после 2 кс уже через пару часов ходила , так что - ничего не бойтесь!

Я против родов до срока. Но с нынешними медицинскими стандартами просто так кесарево на 36 неделе не предлагают. Так что явно есть причины для этого. Сомневаетесь -ещё раз поговорите с врачом. Попросите объяснить последствия Вашего отказа. И спокойно идите рожать.

Спасибо, девочки!!!, огромное. Персонал как раз за кесарево , объяснили почему, но не навязывали. Пока вообще хорошее впечатление от персонала. Просто думала что хоть до 38 неделек доходить, неплнятно , почему раньше началось, вчера на плановом приеме б в гпц была

Все было нормально, да и беременностб спокойно проходила

ЛютикЖО: в пользу кс , кстати. никаких вывихов и обвитий пуповиной у ребенка не будет, как при ер. ну и у вас болей не будет, только восстановление послеоперационное. я после 2 кс уже через пару часов ходила , так что - ничего не бойтесь!

Все хорошо настройте себя скоро лялю увидете и все безболезнено пройдет я сейчас желею что на плановое кесорево не пошла тоже 40 лет сейчас уже 2 года мальчику

Раз у вас и кровянистые выделения присутствуют, и возраст не юный, и срок в целом хороший, то слушайте врачей и не переживайте.
Все будет хорошо у вас

думаю что да, малыш там может задохнуться если б стали ждать до 40 недель(((

А еще вопрос- а как с молоком при КС и сроке 36-37? Боюсь, что молока-то еще нет

Я рада, прямо облегчение от ваших слов и поддержки. Умом -то понимаю, что в первую очередь нужно чтобы ребеночек здоров был, чтоб не навредить ему, значит так должно быть

Ксюшшша ,
все нормально будет, организм знает что ему нужно) будет вам молоко)
тоже КС было, молоко было и много

Ксюшшша ,
меня кесарили в 14 рд. У вас должен быть хороший шов. У меня все врачи спрашивают до сих пор иногда, где сделали такой хороший шов))) Анестезиолог душка, вытирал мне слезы счастья))) Я тоже очень волновалась по поводу молока и удивилась что когда дочку приложили, оно уже было))) Желаю Вам благополучных родов)))

Ксюшшша ,
Не переживайте, все будет хорошо!!!И лялю скоро увидите и молоко придет))))У меня 2 недели назад было 2-ое кесарево со спинальной анестезией отошла гораздо лучше, чем от первого экс (был общий наркоз)...Ну и конечно услышать первый крик это незабываемо)))

Автор удачи вам!!! Ничего не бойтесь, у меня 2 кс , все хорошо будет

молоку у меня было и в 37 недель(ЕР) и в 32 недели (ЭКС)

Всё будет ХОРОШО!!!

Меня недавно на экс отправили, воды слились в 38 нед. Ровно. Спинальная нормально действует, укол только надо ставить не дергаясь. Правильно, что согласились. Удачи!

Ой, за молоко вообще не парьтесь. Подруга родила в 32 недели. Молока улиться.

Наверное повезли, раз не пишет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы