Согласилась на кесарево. правильно ли?

Ксюшшша автор темы: А еще вопрос- а как с молоком при КС и сроке 36-37? Боюсь, что молока-то еще нет

Хорошо все с молоком, кс на него не влияет.
Было экс в 37 недель. Молоко пришло на 3 сутки, до этого молозиво было.
Спинальная анестезия это не страшно, через пару часов уже в послеродовую палату пойдете сами :)

Ждем автора! Т-т-т!

сейчас она уже наверно увидела своего малыша Ох, как вспомню свою ощущения, т.к слёзы от счастья наворачиваются, тоже КС было.
Автора сейчас услышим после 16.00, т.к в после операционную перевезут, и отходить будет.

Отхожу пока, трясет еще, ноги пока не шевелятся. Все вроде прошло нормально , малыш 2580 крошка, я еще под капельницей, ох, что тут скажешь

Надеюсь что все хорошо отойти бы ещще

Ксюшшша ,

Поздравляю!

Поздравляю!!!

Ксюшшша ,
Отойдете, куда вы денетесь
2580 прямо как моя

Поздравляем

после кс молоко пришло на 4 день-кормились до 2-х

Спасибо девочки. Малыш совсем маленький , как он там

Ой дюймовочка , здоровья!

тоже трясло мед сестра чай горячий приносила

Хороший вес, растите здоровыми! Поздравляем! Берегите себя.

Ксюшшша ,
Поздравляю Как здорово Че т тоже захотелось снова в роддом, испытать те чувства, когда в первые встречаешься с малышом

anischna: тоже трясло мед сестра чай горячий приносила

меня в пледы завернули и чем-то обкололи. так хорошо мне даааааавно небыло: тепло, мягко, и физически и душевно. :)
автор. поздравляю. молочных рек и здоровья малышку.

Спасибо девочки! Тоже хотела чтобы за мной ухаживали и заботились, хотела платно и в 40-м или 10-ке, а получилось все совсем не так:))) вот сама супчику похлебала, как-то справилась )))

Ксюшшша ,
И думать нечего, кесарево, не обижайтесь ,,вы не девочка 20летняя. Это не оскорбление, это правда, организмы совсем разные и здоровье. Думайте о ребеночке, успокаивайте его, он наверно очень волнуется сейчас))) скоро с мамой обнимется и поцелуется))) это так здорово)))

Ооооо дак вы уже мама))) поздравляю такой крошка, конечнг для таких лучше кесарево, они просто врачи молодцы, пощадили и вас и лялю

Поправляйтесь, восстанавливайтесь, и ростите вашу лялю большой и здоровой)))

Поздравляю
Здоровья малышу и маме. К вечеру уже бегать будете

Девочки, спасибо вам за поддержку огромное, реально легче от ваших слов. Мужу звоню насчет бандажа

Vivienne W: Бандаж есть с собой? Если нет, звоните мужу, пусть несет. Когда вставать будете надевайте, с ним легче намного.

Мне в роддоме запретили бандаж, тк шов должен "дышать", так заживает быстрее, а под бандажом он преет. На выписку одела, чтобы легче было

Какой бандаж девочки посоветуйте

Ксюшшша ,
Можно любой, дородовый даже, просто переверните спиной на живот. Мне так советовали в 40-м. Лучше конечно послеродовый. Молоко пришло на пятые сутки, до этого времени было молозиво, докармливали смесью, но у меня срок был другой и малыш побольше. Расти большим и крепким!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы