Вертикальные роды.

Думаю лучше иметь право выбора....как тут писали, что просто наблюдают и предлагают хош лежи... хош стой..вот если что стульчик с дырочкой, вот маты под коленки...Ни кто не знает как Вам будет удобнее. Я когда лежала со схватками, рядом женщина ходила со схватками. вставай.говорит. так легче. Я по ее совету встала и чуть сознание от боли не потеряла, еле назад на кровать забралась...легче мне лежа было

undefinedмама ,
Знаю, что в Парацельсе еще Ирина Хабировна имеет специализацию на вертикальные роды. www.mc-paracels.ru/index.php/ru/spetsialisty-2
Но в любом случае Вам во время родов лучше по своим ощущениям выбирать удобную позу, это точно не возбраняется

мама: Думаю лучше иметь право выбора....как тут писали, что просто наблюдают и предлагают хош лежи... хош стой..вот если что стульчик с дырочкой, вот маты под коленки...Ни кто не знает как Вам будет удобнее.

И я об этом

Аноним: в любом случае Вам во время родов лучше по своим ощущениям выбирать удобную позу, это точно не возбраняется

Главное,чтоб,в роддомах поддерживали эту позицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы