Плановое кесарево. Помогите определиться 14 или 40?

Анонимный,
В прейскуранте 40 роддома услуга называется Индивидуальный пост ухода врачебного и среднего персонала во время родов. Как я поняла, за тобой закрепляется врач, который в любое время на связи и в случае каких-либо незапланированных ситуаций обязан эти ситуации решить. В форс-мажорных случаях конечно врача должны заменить. Думаю в контракте это все прописывается.

Рожала в мае 2014, в 14 роддоме ,после чистки роддома (5 дней прошло как роддом открыли), с ЭКС, все вроде ничего, но потом узнали что ребенка заразили золотым стафилакокком и клебсиеллой, лечили этот недуг месяца три((( про шов- внешне все отлично!!! Но, по УЗИ поставили несостоятельность рубца шва матки с двумя нишами, Матросова когда посмотрела, что я беременна опять, сказала, что меня отправят сразу же на пребывание беременности! Сейчас 25 недель, рожать планирую платно, рассматриваю только 40 роддом! В 14 поганой метлой не загонишь меня(((

Конечно 40
Там главные спецы по КС в городе - Бутунов и Вяткин
14 вообще колхоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы