Плановое кесарево. Помогите определиться 14 или 40?

Девочки помогите пожалуйста определиться: 1е экстренное кс было в 40РД -все было на высшем уровне (хоть и бесплатно); сейчас по прописке 14РД... Что делать довериться14РД или оплатить контракт и в 40РД? Кто недавно с ПКС 14РД оставьте отзывы пожалуйста))

Результаты опроса

14 РД по прописке бесплатно
24.4%
40 РД по контракту
75.6%
Проголосовало: 78
  1. Здание свежее. В 14 уже такой неплохой рассадник внутрибольничных инфекций.
  1. Было пкс в 40, хотя по прописке отношусь к 14. Всё прошло отлично, в 14 изначально не хотела.

делали ЭКС в 2012г, в 14 рд все прошло прекрасно)

olanep: делали ЭКС в 2012г, в 14 рд все прошло прекрасно)

Само КС может пройти замечательно... но здание реально старое, внутрибольничные инфекции - неприятный факт.

14 рд не самый лучший, подруга там рожала сама в ноябре, вторые роды, сказали, что только наружные швы, на прием через 6 месяцев пошла, у врача на лоб глаза полезли, ей оказывается внутренние швы не зашили после родов....ужас

lubimaia85,
Это как не зашили??

Мечтательница),
ну вот так, врач сказала, что передо мной лежит женщина, которая вот только что родила, а не 6 месяцев назад, зашиты только наружные разрывы

lubimaia85,
Бедная ваша подруга! Здоровья ей!

Стояла перед таким же выбором. Выбрала 14. Пугает конвейер в 40.

Два месяца назад рожала в 40, все очень понравилось!!! Ну и что, что конвейер, да там много рожениц, но отношение к каждой хорошее, мне очень понравилось

Предстоит ПКС в 14 Роддоме.
Я вот тоже стою перед выбором, желания нет ни за что платить, если честно .Но, от того и сомнения меня берут, правильно ли я делаю. Ведь наверняка таких как я сотни и тысячи ежедневно проходят через роддома.Десять лет назад было ПКС, оплачивали доп анастезию, красивый шов и наличие постреанимационной палаты в 40. Все гуд! На сей раз хотелось бы думать,что и без доп оплаты все должно пройти,как говорят,без сучка и задоринки.Может быть я ошибаюсь,девы?

Рожала сама два раза в 14. Шюблю этот роддом, мне в нем спокойно и комфортно. Может бытовые условия не такие супер пупер как в 40 и опц, но для меня это мелочи. Все по старой закалке, добротно и тсновательно - в плане родов.
причем первый ркз была в платной палате, второй - в простой. Прекрасное отношение и там, и там.

Платно в 40 р.д. Сделала, довольна)

У 40 роддома специализация на кс. У самой три кс и все были сделаны в 40. Да и ремонт не последнее значение имеет.

В итоге выбрала контракт в 40РД (с Бутуновым ОВ). Все было очень хорошо, Олег Владимирович золотой человек!!!!!!

VesnyshkaS автор темы: В итоге выбрала контракт в 40РД (с Бутуновым ОВ). Все было очень хорошо, Олег Владимирович золотой человек!!!!!!

Расскажите, пожалуйста, поподробней про Бутунова. Предстоит четвертое кесарево.страшно.
Хочу к Бутунову. отзывов мало, поделитесь своей историей!

Аноним,
Бутунов Олег Владимирович мега-специалист. Мне предстоит третье КС - пойду только к нему, т.к. второе КС, сделанное им 7 лет назад, прошло идеально, несмотря на то, что ребенок весом 4200 лежал поперек. Сын родился на 8/9 баллов, это максимум для кесарят, я встала через 2 часа, выписали нас на 4 сутки. Восстановительный период прошел без проблем.

Аноним05,
Спасибо Вам за отзыв!
поискала поиском- темы всплывают только старые((
Девочки, отзовитесь, кто недавно кесарился у Бутунова!

Аноним,
Почитайте отзывы про 40 роддом на Флампе. Там пишут как в целом про учреждение, так и про конкретных врачей, в т.ч. и Олега Владимировича. Отзывы свежие. Команда врачей у него тоже неплохая, кстати. И Хлебников, и Вяткин очень хорошо оперируют.

Аноним05,
Спасибо, почитаю)

VesnyshkaS автор темы: В итоге выбрала контракт в 40РД (с Бутуновым ОВ).

скажите пожалуйста, а врача при заключении контракта выбирали-оплачивали, или с ним лично договаривались?
Вообще как лучше делать?

Анонимный,
Да, заключаешь контракт с конкретным врачом. 25 тыс. стоит вроде. Если не по прописке придется покупать сервисную палату еще. Подойдете в роддом после 36 недель и Вам все подробно расскажут.

Аноним05,
поняла, спасибо
меня еще такой вопрос волнует, а если вместо ПКС вдруг получится ЭКС (вдруг начнутся роды раньше намеченного дня), а к примеру врач, с которым я заключила контракт только что сутки отработал и уехал или на больничном...что в этом случае происходит? все равно он приедет чтоли? или заменят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы