Как избавиться от пигментных пятен?

Во время беременности на лице появились 2 пятнышка, размером с копейку, как от них избавиться, учитывая, что еще кормлю грудью (и все лето планирую гв)?
Раньше никогда не было, и даже не знаю какие крема лучше?

рекомендуют крем ахромин, в аптеке продается, но всё индивидуально, у меня во время беременности появились пигментные пятна на щеках, вместо румянца, не большие, но неприятно, т.к. итак тон кожи не ровный, так сыну уже 6, а им хоть бы хрен, что только не мазала.... у кого-то само проходит

Никак не пройдут, только аппаратом чистить в косметологическом кабинете , почитайте была подобная тема здесь , из основных рекомендаций защищать кожу кремом от солнца 50 .

Верхняя часть щек и нос в пигментных пятнах были,все само прошло после родов почти сразу, где-то через недельку

У меня мама в возрасте уже,пигментация на все лицо с небольшими просветлениями. все лето натуральные маски себе делала из ягод клубники,кефира,сметаны,еще какие то.... реально осветлила кожу,пигментация не ушла вся,но лицо намного светлее стало. У меня терпения не хватает даже на месяц регулярно делать маски натуральные.

ахромин - полная ерунда. Умазалась им. Есть в интернете простые рецепты, например, сметала с несколькими каплями перекиси и т.п. Мой косметолог говорит, что только пилинги уберут пятна. Только начала их делать т.к. во время ГВ нельзя, так что эффект пока неясен.

Аноним ,
Вот ,что только не пробовала все бестолку.Подруга на день рождения подарила маску для осветления пмигметации Мэри Кей.Ват это полезная штука!Пигмент полностью не убирает,но осветляет с первого раза на несколько тонов.Ну и +крем с фактором не менее 30на лето.

У меня на носу вообще.Перекись не помогает.

Подруга в Линлайне лазером удаляла,я тоже хотела сходить.Но у нее оно опять появилось это пятно.Вот как полностью то от них избавиться?

Аноним автор темы: появились 2 пятнышка, размером с копейку, как от них избавиться,

Не верьте ни в какие волшебные кремы и эмульсии, свести их можно только пилингами в осенне-зимний не солнечный период или аппаратом лазерной шлифовки, если не ошибаюсь

даблмама: .Но у нее оно опять появилось это пятно.Вот как полностью то от них избавиться?

значит у подруги это пятно более глубоко сидит, хотя возможно, что она убрала его, шибко обрадовалась и ухода должного не осуществляла, я имею в виду хорошие качественные кремы солнцезащитные !!ежедневно!!, лазер убирает только верхний слой, а если глубже - только пилинги

eranna,
Как раз все соблюдала.И крем специально покупала с 50spf.Сейчас тоже думаю подождать осень и на Тса пилинги пойти.

Наступает осень, делаю пилинги, наступает лето опять появляются пятна.

У меня после родов само все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы