Платная Скорая помощь

Добрый вечер! Заключён контракт с 40 роддомом, по месту жительства и регистрации отношусь к 20 роддому, хочу с началом схваток вызвать платную скорую помощь, потому что наслышана, что обычная Скорая может и отказать везти в желаемый мною роддом, также как и такси по понятной причине. В общем хочу перестраховаться)) кто- нибудь вызывал платную скорую в роддом, как долго ехала и сколько стоила эта услуга?

Может и муж или такси увезти. Уж не успеете в машине родить.

в роддом нет,
просто скорую вызывала платную. в доктор плюс.
4000-4500 стоило

КатринаС: просто скорую вызывала платную. в доктор плюс.

Ее сейчас не существует.
Автор, у нас из платных такси только УГМК осталась, у них по моему всего одна машина, не факт что быстро смогут приехать и забрать вас.

Котенокк автор темы: Заключён контракт с 40 роддомом

Имхо,это ключевое,так и скажете в обычной государственной машине скорой помощи, что поедете только 40й,потому что по контракту, не вижу проблемы, чтобы страховаться и выкидывать деньги на ветер,которые вам еще пригодятся. У меня не было контракта,поэтому скорую вызывать не стала,вызвала такси и уехала с, вещами, никто не выгнал из роддома,по прописке тоже 20ка светила

Котенокк ,
Если у вас первый ребёнок, то 90% быстро не родите. Езжайте своим ходом, хоть на муже, хоть на такси

Оба раза на такси ездила. Все Гуд ) с первым-контракт, со вторым-направление. Два роддома разных ни один не совпадал с пропиской

Аноним: Может и муж или такси увезти.

Про мужа понятно, я на случай, если на работе будет

До 40 одна знакомая девочка три остановки пешочком дошла и родила)))) так что можете такси вызвать и не париться

Котенокк ,
У мея рабочаястраховкаДМС. В этом году отменили скорую помощь по причине отсутствия таковой в этом году в нашем городе. . Пару песяцев назад хотела вызвать мужу. Сказали, что Доктор Плюс отменил такуюуслугу. Узнайте.
Пользовалась пару раз. Скорая бриада была одна на город. Ждали один раз 1,5 часа, второй раз часа 2,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы