почему никто не предупреждает о последствиях анестезии

Секуринега: Нет. Сначала пдывем по течению и надеемся, что за вас все сделают. Потом время свободное появляется в декрете . скучно -опять кто то другой виноват

+100000
Оказалось - вдруг! Что в родах можно порваться!
И потом - о, ужас! Зашьют это самое дело. И оно потом при сексе может тянуть, или тереть, или ещё чего.
Ну так это обычное дело, у меня безо всякой там анестезии было. Прошло

Что вы на автора наезжает.семь месяцев с болью при ПА,не сказки. Муж наверно не рад,ей тоже больно.
Лучше сходить ко врачу и все проверить.как видите,у большинства таких последствий не было,как у вас.а если и врач скажет,что все Ок,тогда надо вам с мужем искать новые способы занятий сексом. Дольше прилюдий делать, смазки и все такое. Только индивидуальный подход

муж не рад.... да рвутся и без анестезии, но как из того то я потом прочитала гораздо сильнее....меня не разрезали кстати.....как-то спрашивала о последствиях у многих кого слишком сильно сшили болело....но с самими швами все в порядке.... срослись хорошо... сейчас побаливают иногда там где их не должно было бы быть по идее...мб из-за того что у большинства болей не было гинеколог не особо то спешила мне верить)

Аноним автор темы: .меня не разрезали кстати.....как-то спрашивала о последствиях у многих кого слишком сильно сшили болело....но с самими швами все в порядке.... срослись хорошо... сейчас побаливают иногда там где их не должно было бы быть по идее..

я думала всем делают надрез или даже при надрезе рвутся?
шов месяца 3 беспокоил, потом давал о себе знать уже периодически и... сейчас бывает, спустя 5 лет, только я думаю, что это не в шве дело, а в голове

Аноним,
я тоже думала что всем режут пока не родила сама))))) но мне не резали....ждали пока сама не справилась....

кстати. кто там про смазку писал. мы без смазки вообще не занимаемся сексом....как-то туговато идет что ли... и ощущения неприятные.... как будто естественной смазки вообще нет... хотя раньше таких проблем не возникало никогда... на болезненность ощущений смазка вообще никак не влияла... просто чисто не комфортно без нее и все...

Автор, постройте фразы внятно. У Вас всё в кучу. О какой анестезии речь я так и не поняла. Эпидуралка? Так её по показаниям ставят, либо по договорённости с врачом (тут уж пациентка пусть на себя пеняет). У разрывов с анестезией связи нет. Заживление - процесс индивидуальный.
Первого рожала без эпидуралки. Разрывы были, потому что тужилась мимо схваток, я их просто не чувствовала к тому моменту, а акушерка молчала как партизанка. Зашили криво, швы болели. Без дискомфорта при сексе первое время не обходилось. Прошло... Но я ещё месяца через 1,5 после родов консультировалась с врачом по поводу швов. Та развела руками, мол, ничего не поделаешь, ткани плохо совместили. Мне кажется, если болит 7 месяцев, то причина в психологической плоскости.
Вторые роды у меня за 2,5 часа без разрывов и швов. Проблем потом вообще не было.

Мне эпизио без анестезии напоминало о себе при сексе мес. 8. Разрывов не было нигде. Родила еще и в тазовом

Аноним ,
Подскажите какой смазкой вы пользуйтесь, такая же проблема после родов возникла.

Аноним,
я в аптеке покупала.....vitex что ли... но у нас маленький выбор там. только она и дюрекс

Аноним ,
спасибо

Аноним автор темы: Вот мне интересно, почему никто не предупреждает о последствиях анестезии (то порвешься) и о последствиях разрывов.. например что во время секса 7 месяцев будет адски болеть до слез? Думаю куда меньше людей пользовались бы анестезией....

А причем тут анестезия? Разрывы и без нее часто бывают

О последствиях эпидуралки предупреждает анестезиолог. Ассистент готовит иглы, а врач стоит и рассказывает, куда войдет игла, и все побочки - и про головные боли, и про боли в спине, и все-все. Слушать надо было, а не ушами хлопать.
А насчет разрывов и болей при сексе - это вам надо было участкового гинеколога обвинить, что она вас не предупредила при первой явке- беременность несет за собой много рисков
Мужа умелого и нежного выбирать надо было, чтоб не болело

Фима Собак,
анастезситы вообще ниче не сказали кроме того что "мы ничего не гарантируем"... и все..... при первой явке гинеколог предупредила что вряд ли рожу сама так что почти всю беременность я должна была настраиватся на кесарево..а потом она же обвинила что я плохо тужилась... хотя старалась я изо всех сил... потом еще голова кружилась 3 дня. в первых день даже ребенка взять не могла... урки дрожали.. кошмар. вообще. боялась что уроню) пока домой не попала не отоспалась и не поела нормально)

слушайте, ну у беременности куча всяких неприятных последствий. и самое главное - это дети. они и песок в глаза сыпят, и камнями кидаются, и на горке толкаются. потом в школе учиться их надо заставлять, егэ сдавать, подростков от компаний и соцсетей охранять, в институте учить, замуж выдавать, у невестки внуков выпрашивать, нагоняй за неправильную одежду и кормление получать и т.д. и т.п.
а вы изстонались о швах. пройдет все, как новенькая будете. тренируйтесь почаще, разрабатывайте. мне год понадобился. анестезии не было при этом.

ЗЫ а бумажки, которые подписываете, лучше все-таки читать.

Государственная Тайна,
ахаха))) а меня отговаривают внуков иметь))) типа любая семья которая не может жить ни в чем себе не отказывая должна иметь только 1 ребенка... остальное либо контрацепция либо постоянные аборты.. и типа это единственное мнение. которая должна иметь умная женщина.Остальное - отсутствие сознательности.

Рожала без анестезии 2 раза. Первый раз было рассечение промежности но неудачно(рассекли очень глубоко и сильно задели шейку матки) это мне так акушерка сказала когда зашивала. Болело очень долго и сильно,заживает у всех индивидуально. Анестезия вообще не при делах у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы