почему никто не предупреждает о последствиях анестезии

Вот мне интересно, почему никто не предупреждает о последствиях анестезии (то порвешься) и о последствиях разрывов.. например что во время секса 7 месяцев будет адски болеть до слез? Думаю куда меньше людей пользовались бы анестезией....

а вы врачу жаловались?
У меня все было, ни разу дискомфорта не ощущала.

Аноним автор темы: о последствиях анестезии (то порвешься)

эээ

Аноним автор темы: куда меньше людей пользовались бы анестезией....

а без анестезии не бывает разырвов?

Аноним ,
Потому, что это индивидуальные реакции. Ну и документы читайте прежде чем подписи ставить, мне анестезиолог бумаги на подпись давал когда там было написано о возможных последствиях.

Аноним автор темы: последствиях разрывов.. можно подумать, что если бы вы о них знали, то избежали бы их.

О чем предупреждать? Всё индивидуально. К врачу идите!

Чо к чему, при чем тут анастезия и порвешься?
Я с первой без анестезии как ромашка вся порвана была и шейка матки в 3 х местах и остальные места и разрез, но болей не было при сексе
Со вторым разрывов не было но была анестезия боли тоже не было

Это и без анестезии бывает. Вот память хуже становиться да последствие так последствие. Но анестезиолог предупреждал.

рвется и без анестезии, вы чего-то себе напридумывали, а если есть проблемы, то надо к врачу, так как не должно спустя 7 месяцев болеть.

Аноним автор темы: Вот мне интересно, почему никто не предупреждает о последствиях анестезии (то порвешься) и о последствиях разрывов.. например что во время секса 7 месяцев будет адски болеть до слез? Думаю куда меньше людей пользовались бы анестезией....

да не правда. все вопросы анестезии проговариваются заранее. вы даже бумажки подписываете.
то что вы порвались не от анестезии, а от того что акушерку не слушали.
и да без анестезии разрывы тоже есть.

у меня три наружных шва , и полно внутренних . без анестезии. никаких неудобств при сексе не было , если не сказать, что наоборот)) так что это все индивидуально

Лампа,
Кстати да память тоже заметила хуже стала. А это после какой анастезии когда КС было?

Всегда подписываешь бумажки на анестезию, последствия вплоть до комы и смертельных исходов, не может быть, что вам не дали на подпись. Никто на себя б ответственность не взял.
А заживает, бывает, и год. К врачу сходите.

Автор , переименуйте тему:"Почему никто не предупредил о последствиях родов?" Да , роды проходят по-разному , иногда женщины в родах умирают ,теперь не рожать?

Анестезии не было, но порвалась в 1-е роды, боль была при сексе до 10 месяцев. А потом я пошла к гинекологу, она мне говорит: у тебя всё прекрасно зажило, не выдумывай. И - о чудо! - боли больше не было. Оказывается, у меня была психологическая травма, что раз порвалась, то там всё не так. Вот кто бы другой рассказал - поржаал бы, что такая тетка-дура мнительная, а я ж не такая, я умная, я читала, я готовилась... А сама попалась.

Во вторые роды тоже без анестезии и тоже порвалась (снова стремительные роды, ну да у меня в роду у всех по женской линии такие). Но никакой многомесячной боли при ПА уже не было. Голова-то была уже на месте.

Автор перекладывает ответственность с себя на негодяев врачей)))))) Признайтесь, анестезию по вашей просьбе ставили?

Аноним ,
а вы что 9 месяцев делали? почему к родам не готовились? полно же информации в интернете. и о последствиях анестезии, и о том, как предотвратить разрывы и тд.
анестезии не было - себя настраивала, что рожу сама, делали эпизиотомию, чтобы не было разрыва - в этом месте волосы по-другому растут, шов мне при сексе не мешает. больно было только первый раз. память хуже стала.

У меня после первых родов и анестезии сердце болело некоторое время. Здесь же, в роддоме, сказала врачам, сердце проверили - все в норме. Но у меня и в мыслях не было обвинить в этом врачей - во-первых, понятно, что мой организм индивидуально так отреагировал; во-вторых, мне больно было так, что я бы на молотком по голове, чтобы вырубиться на время, согласилась бы и об анестезии сама их умоляла.
Кстати, во вторые роды сначала тоже была анестезия, потом ЭКС и общий наркоз. И никаких последствия для организма. Ну или почти никаких))

Секуринега: Просто надо вникать в то. что там подписываешь. Ну и перед родами у вас минимум семь месяцев чтобы хоть как то заинтересоваться процессом родов и возможными проблемами.
Нет. Сначала пдывем по течению и надеемся, что за вас все сделают. Потом время свободное появляется в декрете . скучно -опять кто то другой виноват

+++ аналогично к воспитанию детей потом подходят и всегда кто то виноват что не предупредили.

Лампа: от память хуже становиться да последствие так последствие

блин, а я это с анастезией при КС не связала никак. думала, просто мозги на другое заточены пока

Какая взаимосвязь между разрывамм и анастезией? Автор хотела порваться без анастезии? Или зашиться без нее? Или думает, что порвалась из-за анастезии?) автор уж определитесь

мне при родах делали надрез, чтобы не порвалась, никому не делают что ли? без анестезии .. или тут речь про КС? я мало в этом соображаю

Аноним,
Это после любой анестезии может быть.

Мне делали анестезию: и с памятью все нормально и сексом. Разрывов нет, так как прокесарили

Было 3 операции с наркозом - с памятью все ок. А вот после анестезии при кс немного хуже стало с памятью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы