вторая беременность

кто рожал первого с сильными разрывами и внутренними швами.... не сказывались ли эти швы на родах и протекании беременности?

Первая(2790 гр)-шитая перешитая,второй(3300)-2 шовчика,а третий(4050)-ни одного.Видимо-растянулась

Лопнули те швы при вторых родах((

NatSuh: Лопнули те швы при вторых родах((

ага, тоже по шву разошлась))

Первые роды ( сын 3765г) много швов было, вторые роды дочка (3748г но диаметр головы меньше) разрывов не было, и прошлые шовчики не пострадали. Разница 3 года. Беременность протекала хорошо не считая удаления аппендицита на сроке 12 недель )

Первый самый большой был куча разрывов, со вторым одна трещинка, с третьим не было разрывов

Со вторым все старые швы разошлись во время родов.

Первый крупный был, 1 внутренний разрыв и резали немного снаружи. Со вторым сама немного порвалась снаружи, разрезов не делали.
Подруга с первой беременностью изорвалась вся, тужилась когда говорили "НЕЛЬЗЯ".
Главное рожайте правильно, старайтесь, чтобы эмоции разум не захлестывали.

Первые роды - эпизио. 3250, головушка 32 см
Вторые роды 3750 головушка 38 см (!) У меня кости трещали, но ни одного разрыва!
Третьи роды - КС
А, да, разница 2 года между первыми и вторыми родами.
А врач все трое родов одна, поэтому кто его знает, от чего зависит?

У меня вторые только предстоят.
Мама: меня первую родила с разрывами (3120), сестра - по тем же местам разъехалось (3500)
Свекровь: Первого (4300) порвалась как британский флаг, второй 4500!!!!!!! - без разрывов!!!!!!!!
Видать очень это индивидуально.
На саму беременность шитье )))) не повлияло.

Первый был 3440 но голова большая, был разрыв небольшой внутренний на выходе.
Вторая 3750 но голова поменьше, разрыв в том же месте, плюс ещё два маленьких. Но зажило всё гораздо быстрее и легче.

при вторых родах порвалась по тому же шву, не не по всему... швы были наружные хотя от эпизио

Первый и внутренние и внешние разрывы - под наркозом шили, второй через четыре года - разрезали по внешним, чтоб не порвалась - зажило быстро, третья через 12 лет - без разрывов и разрезов вообще.

tanya_wings: шитье

Вышивка, блин))

Во вторых по шву первой эпизотомии разошлось. И в первый и во второй по три шва внеешних

Ой, я боюсь теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы