Поездка на юг на машине при Б 22-26 недель. Поделитесь своим опытом кто во время Б ездил

Аноним: ,тем более на машине,я на поезде то не хотела

вот поездом я б и не беременная не поехала на юг

П. Листeрман: Экономия должна быть экономной? На юга с пузом, на машине

вариант ездить на авто не из экономии, а по интересам не рассматриваете? мы, например, несколько городов и их достопримечательностей по пути посмотрели, в том числе Мамаев Курган в Волгограде оставил незабываемые впечатления

П. Листeрман: Машина должна быть комфортная

это точно

на 25 неделе ездили, но у меня вообще проблем при беременности не было, даже токсикоза. Хоть и возраст 34 был)) и машина супер комфортная, хочу сижу, хочу почти лежу. но нам от Москвы меньше ехать чем от Екб. Взвешивайте риски сами очень тщательно

местоника: вариант ездить на авто не из экономии, а по интересам не рассматриваете?

Рассматриваю. Если едешь на юг месяца на полтора-два. И там без неё никуда.

ездила в 30 недель в евпаторию. с мужем за рулем чередовались, спали в машине

Ездила за 2400 км пассажиром на сроке 18 - 20 нед. Что насторожило: шевеления полностью перестала ощущать, хотя чувствовала с 13 нед (2 бер), испугалась, делала узи на месте - все в порядке, почувствовала после приезда; периодически потряхивало в машине, живот очень ощущала. Положение часто меняла, ноги на сиденье складывала, ничего не затекало, крайний день ехали сутки с перерывами на покушать и туалет - это было тяжко в плане сна. . Еще с питанием было некомфортно: лёгкая домашня кухня нам почти не попадалась, все жирное, с соусами, добавками да и просто меня не устраивала, дома не ем такого, желудку и организму это была нагрузка, чувствовала тяжесть. По приезду выспались, чувствую себя нормально, скрининг будет на днях. На большем сроке не поехала бы, специально выбирали поездку не по сезону а по сроку. Растряхивает в машине очень неприятно, у нас нормальная машина, но наши дороги не идеальны.

читаю я народ и немного обалдеваю...
если ребенок долгожданный, зачем так рисковать???
это же трасса! это опасно, это дискомфорт, это поля кругом по несколко сотен км..а может еще и ремонт дороги втсретиться! мы один раз 600км 11 часов ехали, хотя обычно за 6-7 доезжаем - было три ремонта по пути!
Если так прет на море, ну летите вы самолетом тогда.. там риск остаться без мед.помощи ограничен 3 часами всего, а тут.. не знаю, бред по-моему.. хотя, конечно, беременные гормоны, наверно, всякое могут

Аноним ,
Если срок от 14 до 28-30 недель, то в принципе проблем особых быть не должно, но важно делать очень частые остановки и вставать, разминаться, плюс дорога, вернее ее качество - это очень важно. если дороги хорошие и машина комфортная, то переживать не стоит. но если все не так, нужно 100 раз подумать. Еще аптечка. Здесь есть список аптечки и еще кое какие мелочи. Там же доктор консультирует, тоже можно посоветоваться.

1300км с двойней в животе за рулем на этом сроке,в 33 нед опустился резко живот и я стала невыездная,хотя хотела еще ехать,так же сейчас думаю на х так надо было ехать,дорога была тяжелой,а до геленжика еще дальше

Медуза_Горгонна,
Спасибо,гляну)

во время беременности даже на дачу (70 км) ездила редко. беременность протекала хорошо, но врач объяснил, что длительная вибрация может очень негативно сказаться на здоровье ребенка. а уж отсутствие мед помощи за сотни км....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы