Поездка на юг на машине при Б 22-26 недель. Поделитесь своим опытом кто во время Б ездил

Планируется поездка в Геленджик на машине с детьми. В ЖК сказали риски оценивать и учитывать,но со здоровьем проблем нет (ттт), а как будет дальше никто не знает. Меня беспокоит сама дорога. Ночевать придется и в гостинице и в машине. Остановки на перекус и небольшой отдых конечно будут

Вы до беременности хоть раз на машине так ездили далеко?
Вы представляете себе трассу несколько сотен км, где нет ни одной больницы? Муж сможет принять преждевременные роды?
Съездите на челябинские озера лучше.

Я улетела в Анапу на сроке 27недель. Вернулась уже с мужем на машине в 29недель.
Все отлично прошло, НО... сейчас бы не решилась наверное, а тогда была молодая и ветер в голове (24года) .
Ну и спать в машине даже будучи не беременным - это жесть. Отдыхать нужно в гостинице, ну а тем более пузатику.

Вот насколько я автоманьяк, но даж я не поеду.
Трясет-то будь здоров...

девушка, не ездите. я ездила на сроке после 30 уже, жесть была, дороги у на ровные очень, лучше туда други способом а муж пусть машину перегонит

Бормотуха: Съездите на челябинские озера лучше.

Верно подмечено.

Бормотуха,
Да,раньше ездили всей семьёй. Представляю что это такое

Я ездила до Питера на сроке 10 недель. Поездку запланировали до бер-ти, отменить нельзя было. Нучо, как раз токсикоз подоспел - весело было в дороге. Но в Питере как-то отступил он, под натиском эмоций. Тяжко было только на концерте в СКК, духотища стояла страшная.

Я ездила со второй Б, сроки были на неделю больше чем у Вас, автор. Врач мне разрешила. Я там чувствовала себя в сотню раз лучше чем здесь. Доехали хорошо. В третью Б на маленьком сроке в Сочи были, тоже отлично.

Тэлис: Да,раньше ездили всей семьёй. Представляю что это такое

Раз знаете, то неужели нестрашно?))

мне 7 лет назад тоже нестрашно было, хотя тоже опытные уже туристы были, но сейчас.... скорее не поехала бы. Страшно(((

Старею видимо

Lady в чём-то,
Страаашно)))) но так на море хочется) Интересно,авто лучше самолета? На поезде ездили,тоже ничего хорошего

Я на сроке 25 нед. из Челябинска на машине возвращалась, так потом всё болело. И ноги в пути затекли, и поясница болела. Хотя ехать всего ничего раньше казалось (туда уезжали на поезде вообще дорогу не почувствовала). Море конечно же хорошо, но стоит ли так долго в машине?

Ездила сама за рулём в 16 недель за 550 км. Было тяжело. На большем сроке, думаю, тяжелее. В основном из за неровностей на дороге, и что сидишь в одном положении. На юг не поехала б даже пассажиром.

Мы тоже в Геленджик. И тоже на таком же сроке как и у вас. В первую беременность ездила каждый месяц по 600 км в одну сторону и обратно к родителям. Все норм. В эту беременностью ложится и умирать тоже не собираюсь. Отдыхать там месяц будем. Еще и сына 3х летку с собой. Он тоже к дороге привычен. Ничего страшного не вижу ))) главное отдыхать останавливаться в дороге и спать хорошо

А ну да. Машина конечно же не русский авто ваз. С комфортом и климат контролем.

Я ездила в 27-30 недель до Анапы. Туда доехала легко, днем ехали, ночью ночевали в палатке. Обратно заблудились немного, а время поджимало (нужно было в ЖК открывать больничный по БиР) и мы сутки ехали без сна и отдыха. Вот это было очень тяжело, ноги отекли сильно, поясница болела, еле доползла до ЖК. Но все-равно положительные эмоции от отдыха в 100 раз превышают негатив от дороги. И если ехать не торопясь, чаще останавливаться, то ничего страшного для беспроблемной беременности в автопутешествии нет.

Я бы никогда не стала рисковать своим ребенком,тем более на машине,я на поезде то не хотела ехать 6 часов,а у меня 14 недель.Я считаю тут бесполезно спрашивать,кому то просто повезло,а можно и родить,вы готовы лишиться своего малыша из за моря,как можно быть такой легкомысленной,мой муж бы никогда на такое не пошёл,а ваш видимо не понимает,раз такую мысль допускает.

Аноним автор темы: Поездка на юг на машине при Б 22-26 недель.

Экономия должна быть экономной? На юга с пузом, на машине...
Рискуете на кроватке с подгузами после сэкономить, лапушка, если думать головушкой не начнёте .

Машина должна быть комфортная. На ноги компрессионные гольфы. Остановки по требованию хорошо вам съездить!
На 8 месяце ездила в Астрахань. И пассажиром, и за рулем была. За пару дней до отъезда паника началась, изучила карту, где рожать, если что но потом отбросила все мысли и только мужа пугала этим. На обратном пути гайцы остановили, пыталась арбузом расплатиться, не получилось. Взяли денег, но немного, остальное оставили "на пеленки"

А! Ночевали не в машине. Смотрели по пути отельчики и бронили заранее, чтобы места точно были.

Я ездила в прошлом году с 21 по 24 недели беременности. Все хорошо. Киндер под боком сопит. Ну туда правда в Волгограде меня немного растрясло, там дороги ваще жесть, остановились, чаю попили, побродили. И спина еще болела, часто меняла положение, с собой брала иппликатор Кузнецова. Обратно вообще не заметила как доехали.
Ночевали одну ночь в Самаре у подруги, вторую ночь в машине.
С первым на сроке 24-27 недель летали туда же. Тоже все хорошо. Зависит от настроя и как воспринимать поездку.

Я бы и на Челябинские озера не поехала.

С первым в 26 недель ездили. Не до юга правда, чуть ближе. Но у нас тогда была чудная машина копейка
Мы были молодые, смелые. Тьфу тьфу все прошло хорошо

я ездила. получила море позитива. Ездили до Крыма и обратно. По дороге спали в машине: у нас задние сидения в машине раскладываются и получается большое спальное место. Жили на море в палатке. С ребенком. Супер. Очень тепло вспоминаю это время.
Но! Я перед поездкой со своим врачом советовалась. Она разрешила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы