Очень сильно болит голова. Чем спасаться?

Последние несколько лет вообще голова не болела, раньше, иногда, то пила цитрамон. Сейчас про него вспомнила, но прочитала, что при беременности нельзя его.

посмотрите в аптеках пластыри охлаждающие от головной боли либо от температуры.

Давление померить надо, если нормальное, то парацетамол можно выпить.

аноним,
Первый раз о таких слышу. Как быстро они помогают? Сейчас интуитивно сделала компресс с мятой, он тоже сильно охлаждает, может поможет, жду.

Я Нурофен пила во втором триместре, с врачом советовалась.

Аноним: сегодня в 22:55
Екатеринбург
Давление померить надо, если нормальное, то парацетамол можно выпить.

Давление пониженное. Не знала, что он при головной боли помогает. Пойду инструкцию почитаю.

Парацетомол можно при беременности, но нужно выявить причину

Цитрамон пила и не парилась, с обоими детями все ок! По половинка пейте, мне во вторую беременность доктор сама разрешала по половинка пить

С обоими детями
По половинка простите

Аноним ,
Так и жила с головной болью всю беременность + ШОХ. Ничего не пила . Врач выписывала шею и вески мазать Меновазин на основе новокаина. Родила всё прошло.

Меня тоже мучают периодически головные боли. Однажды не вытерпела-была очень сильная пульсирующая боль, выпила детский нурофен сироп-отпустило. А вот парацетамол не помогает((((

Динара0916: Цитрамон

Тоже это пила. Голова болела часто - это гормональное.

Мне очень помогает очень горячее мокрое полотенце на голову и глаза. Держать пока не остынет. Но нужно сначала с врачем посоветоваться. Все мы разные.

парацетамол всегда пью от головы

Я нурофен принимала, врач разрешила, но не помню какой триместр был. Терпеть было невозможно, меня аж крючило всю от боли. После родов все прошло
Посоветуйтесь с врачом что вам можно на вашем сроке

нурофен детский в сиропе, 5 мл

Аноним , Давление пониженное

Так если давление пониженное, то, может, от этого голова и болит. Надо употреблять продукты, напитки, которые давление повысят. Зеленый сладкий чай (им я при мигрени спасалась в первом триместре), имбирный чай и др.

Болела голова в первом триместре, гинеколог разрешала пить цитрамон.

Аноним ,

Надеюсь голова у вас прошла. Но на будущее скажу, что можно парацетомол при беременности. И пейте воду. Много воды. Обезвоживание, а с ним и боль наступают очень быстро.

Такая же история была.боди доводили до тошноты. Пошла к неврологу, оказалось сосуды в шее сузились, что и вызывало боль. Массаж шеи отлично помог, давление нормализовалось. Сходите ко врачу

аноним: нурофен детский в сиропе, 5 мл

слушайте, даже для 7-летнего ребенка доза 7, 5 мл. Зачем пить сироп? таблетки есть. Сироп для тех товарищей, которые таблетки глотать откахзываются или не могут. Беременная взрослая тетка не способна выпить таблетку? Капризничает? Невкусно?

мне парацетамол разрешали

Секуринега,
Ну вот когда у меня сильно болела голова, среди ночи, и дома ничего кроме нурофена детского от боли нет, пришлось пить сироп.
П.с. в нашем районе аптека работает до 21 часа. Круглосуточных нет.

Секуринега,
Я не советую. Написала то, что мне помогло, и только. То же и дозировки касается. Потому как я решила не рисковать сильно, и лекарствами не злоупотреблять.
П.с. прежде чем возмущаться чужим мнением, сначала заведите своё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы