ЖК пер.Северный, есть вопросы!

mmmkonfetka: Поэтому вся запись только через регистратуру.

спасибо за информацию))))

Можно вклинюсь в Вашу темку?
Широкая речка же к этой ЖК относится?
Купила квартиру, прописаться смогу еще не скоро, а так прописка в области. Поставят на учет?

Либо есть второй вариант: прописаться временно в Октябрьском районе, там встать на учет и потом после прописки в своей квартире перевестись на Северный. Можно так?

И еще глупые вопросы: как часто сдают анализы и посещают вообще ЖК?))

АнонимНо: Широкая речка же к этой ЖК относится

Да !

Состою на учете в этой ЖК с июня месяца. Врач Вербецкая. Записали меня через неделю к врачу, через телефон (я делала УЗИ сама и у меня уже стоял срок 7-8 недель). Врач, мне очень нравиться, ответит на интересующие меня вопросы, всегда доброжелательна ни разу не было приписано "лишних" диагнозов. По началу, в самой клинике не устраивало, что записывали на определенное время, приходить надо было за 40-30 минут до начала приема, брать талон и ждать, иногда по 1-1,5 часа. Но сейчас сделали, живую очередь без талонов к перинатологу - стало удобно. Кровь сдавать щас, по талону- мне тоже удобно, чем прийти к 8 утра и сдать только ближе к 12 часам (так раньше было и-за очереди). В целом меня все устраивает. Планирую записаться на тренинг для беременных в этой ЖК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы