ЖК пер.Северный, есть вопросы!

Девочки была уже в поиске, темы все не очень свежие! Как я поняла что там как обычно сильные очереди и хамское отношение? Кто сейчас там на учете или недавно был, поделитесь впечатлениями? Когда лучше туда звонить записываться на постановку на учет? за две-три недели? Сначала просто к гинекологу записаться для подтверждения беременности? Я в принципе дозвониться не могу до регистратуры, видимо ехать придется( Спасибо всем за отзывы и ответы)))))

кася попова,
спасибо за отзывы, в 2009 году там вела первую беременность, вроде все устраивало, кроме очередей, и встала на учет без проблем! А отзывов сейчас начиталась, глаза на лоб полезли, неужели все так плохо((((

Т.е просто прийти и в регистратуре сказать, что на учет встать?

Добрый день! Я в 2014 вставала на учет. Родила в 2015. Вела меня устюжанина. Очередь большая, но терпимо. С собой брала журнал/планшет/тел. Отношение хорошее. Врач всегда на сотовом. Общалась с ней лично. Записывала практически меня всегда она сама. Если по специалистам, то по пути с приема/на прием записывалась. Не критично.
Единственное что изменилось с 2012 года - поскольку я не с виза, тот прикрепиться надо в 40 пк, принести ей справку.
В целом впечатления неплохие. Все терпимо. Если совсем такое неприемлимо - тогда обследоваться платно где нибудь.
Легкой вам беремености!

Пысы - сбежала на северный с амундсена

Две беременности туда отходила. Хамского отношения не встречала, наоборот. Может дело в том, что я сама всегда вежливо и спокойно общаюсь, спрашиваю, а не требую с надрывом обслуживания как в 5* отеле? Первый раз у Сулеймановой наблюдалась, второй раз на другой участок попадала, но решила к ней же пойти - и я ее уже знаю, и она меня еще не забыла за полтора года - взяла без проблем. Очереди - это да, бывало по 2 часа сидеть приходилось. Но можно ж, если очередь реально большая, договориться с девочками из очереди, чтоб звякнули, как подходить будет, и сходить прогуляться. Ну или с книжкой посидеть.

аноним автор темы: Когда лучше туда звонить записываться на постановку на учет?

Позвонила в 6 недель, записали на прием через неделю в 7 недель. Поставили на учет в 7 недель.

аноним автор темы: как обычно сильные очереди

да, очереди большие

аноним автор темы: хамское отношение

с хамством ни разу не столкнулась

аноним ,
Есть хорошие новшества. Там теперь 3 узиста, так что узи практически без очередей. И когда будете вставать на учет вас скорее всего отправят на узи подтверждать прямо с приема, что весьма понравилось. На кровь страшные очередины но щас работают одновременно 2 лаборанта и один на бумажках, т.е очередь немного быстрее движется. В остальном все так же

кася попова: тёти там редко трубку берут (

была в апреле, там женщина, где карточки выдают, сидит и ТЕРПЕЛИВО отвечает каждому позвонившему. за 10 минут моего стояния в очереди у неё не было и секунды чтоб она не отвечала по телефону.

Не ну видно там люди стараются работать. Народу действительно много, академ активно заселяется а штат увеличивать никто не торопится, оттого и очереди. Так что не ругайтеся , если сравнивать с 2014 годом то в лучшую сторону щас меняется, медленно но таки меняется

Девочки, спасибо большое, успокоили!))))) сейчас подожду 7 неделек и поеду!

У меня положительные впечатления остались от этой Жк. И от врача (Тонкова), и ее медсестры, милая и доброжелательная, и заведующая - женщина спокойная и внимательная. И в стационаре все вежливые, и медсестры в процедурных. Хотя очереди дааа, часа по два иногда сидели, чтобы кровь сдать. Мне необходимо было иммуноглобулин ставить в 28 недель, так его поставили без проблем бесплатно. Дозванивалась в регистратору всегда без проблем.
Вообщем, хорошая консультация, по-моему мнению:-)

Сейчас состою на учёте у Сулеймановой. Все устраивает, кроме очереди на кровь. Но это можно потерпеть всего 3 раза за беременность, не считая скрининга первого, он без очереди принимается. Больше нигде с очередями не сталкивалась. Пока моя врач более более месяца была на больничном, я былана приёме у Борисовой, показалась грубоватой, и у Устюжаниной -очень мне понравилась, она мне делала два раза УЗИ. Единственное вчерась приёме у Селеймановой был мальчик-окушер, девочка ушла в декрет. Вот он показался выскочкой, весь приём меня отчитывал, что опоздала на 5 минут, я не могла найти место для парковки, в итоге попросилась под шлагбаум. Было неприятно от его поведения, но я думаю это все мелочи жизни. В регистратуру после обеда всегда без проблем дозвониться. Все вежливые, доброжелательные

отзывы и реальность 2016 года не совпадают) когда вставала на учет ждала страшилок. Позвонила - записали на прием, перечислили какие копии документов подготовить, попросили прийти за 40 минут до назначенного времени, пришла, рядом с регистратурой милая девушка заполнила карту, проводила до кабинета врача.
Врач - Тонкова - меня более чем устроила за все время ведения беременности, в дневном стационаре тоже пришлось побывать - там тоже все спокойно и мирно. Врач на КТГ - со специфическим ч/ю, но веселая.
УЗИ делал мужчина Домрачев ( вроде так ) - все только по делу, еще одно УЗИ делала Устюжанина - так ее вообще нахваливают как спеца по ведению беременности, тактичная, внимательная приятная женщина.
очередь на кровь - да она есть, нервничают обычно работающие мамы, которые опаздывают на работу, всем остальные терпеливо ждут)

Отважный Паучок: Мне необходимо было иммуноглобулин ставить в 28 недель, так его поставили без проблем бесплатно.

+++

я сейчас стою на учете у Борисовой. на самом деле грубоватая врач и всякий раз пытается снять с себя ответственность.. при любом удобном случае отправляет в стационар, либо к другим врачам. в самом начале беременности пыталась меня отправить на чистку - просто потому что на Узи ничего не увидели .. в результате оказалась поздняя овуляция и когда через 2 недели прошла повторно, то все оказалось замечательно.. в общем с ней надо за себя и за своего ребенка стоять горой. Сейчас вот отправила в дневной стационар - пересдала все анализы - оказались идеальны - спрашивается зачем она меня туда отправила. Что касается самой консультации, то как девочки и сказали - очереди на кровь и бывает очередь в регистратуру.. Узист на третьем этаже где скрининг - очень хороший, разрешает мужу поприсутствовать. все рассказывает и показывает. очереди практически нет. в общем все зависит от того к какому врачу попадете. если врач хороший, то остальное все ерунда. мелочи, на которые не стоит обращать внимание.

А если я не планирую делать вообще УЗИ, меня не поставят на учет?

Девочки, а как узнать к какому врачу попаду по прописке?

позвоните в регистратуру - там скажут.. лучше звонить ближе к обеду больше вероятности что ответят

Я сделала всё возможное чтобы не идти на Северный (есть неприятный опыт), выбрала Опалихинскую и очень довольна выбором!

Angellore: Я сделала всё возможное чтобы не идти на Северный (есть неприятный опыт), выбрала Опалихинскую и очень довольна выбором!

здравствуйте! А расскажите пожалуйста поподробнее!)
Можно в любую ЖК по желанию встать на учет? И немного про Опалихинскую попродробнее если можно, чем там лучше?

кисскамурысска,
Мы имеем право на выбор, но сами знаете, как наши права реализуются. Можно чем-то подтвердить заведующей, которая принимает решение о Вашем прикреплении, своё проживание в Заречном районе (или другом который относится к Опалихинской). Это может быть договор аренды, паспорт арендодателя или что вы там ещё сможете придумать. Тогда всё гладко и быстро.
Можно начать "качать права", но стоит ли? Прикрепят ещё к плохому врачу... Я за мягкое решение задач.
жк на Опалихинской по сравнению с Северным - как пятизвёздочный отель по сравнению с хижиной дяди Тома. Чисто, просторно, свежий воздух и вежливый персонал. Нет проблем с записью и очередей в регистратуру.
Врачи в большинстве профессионалы своего дела (моя имеет городские награды и вообще человек замечательный), внимательно ведут беременность. Раз в 10 дней ктг, бесплатный кальций и т.п. бонусы. Разве что мочу надо на Нагорную возить, но это не беда.
В роддом посылают либо по прописке либо в 14ый - он к ним относится.
Я попала в этот раз в 14ый и могу уверенно рекомендовать его по сравнению с 40ым.

аноним ,
Я в этом году там стояла на учете по беременности. Приходите говорите что тест показал беременность. Вас запишут сразу к перинатологу. А перинатолог с приема отправит на узи для подтверждения факта беременности. Там щас неплохо стало!

Там сечас вообще по времени начали принимать. Опоздала-жди.или перезаписывайся. Узи тож недолго. Летом-в период отпусков были очереди. А сейчас норм. Сулейманова ушла кстати

Asya88: Там сечас вообще по времени начали принимать. Опоздала-жди.или перезаписывайся.

а они не вписываются по приему в интервал времени, выделенного на каждую беременную вот и начинаются неразберихи кто первый по времени идет, кто опоздал?))) по фамилии не вызывают!

А через электронную регистратуру можно на прием записаться?

Невидимка,
Нет, я когда на прошлом приёме была, слышала как какая-то женщина электронно записалась, а в регистратуре ей сказали что они этих записей не видят (не понятно тогда вообще зачем эта электронная запись есть). Поэтому вся запись только через регистратуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы