Токсикоз на ранних сроках

изжоги не было. Вообще есть примета: если изжога есть, то у новорожденного малыша много волосиков будет...у кого сбылось? моя лялька почти лысая родилась.

Изжоги не было, ни в первую беременность, не знаю сейчас. Сын родился волосы по ушам стелились, такой пепельный блондинчик. В поликлиннике спрашивали: наверно Изжогой мучились?)))

Aquaria ,

С изжжегой пока тьфу тьфу пронесло. Но у меня 19 недель только. Она я так понимаю частый гости во второй половине беременности.

Aquaria ,
Была конечно!)Это вторая стадия беременной радости!)))Жгло все изнутри месяца с шестого ,хоть на стенки лезь!Меня лично спасало прохладненькое молоко - это было мое все!Запасалась литрами!

Luccik,
Еще какой частый,сидя спала

legen,
Ничо се вы волосатики! У меня изжога маманегорюй была,а сынуля лысик,родился,небольшой чуб на затылке:-)

У меня был токсикоз,который потом перешел в изжогу. От токсикоза-минеральная вода, орешки,сухарики, фрукты. От изжоги-ренни. Чай не пила всю Б,даже смотреть на него не могла.

ITali: то у новорожденного малыша много волосиков будет...у кого сбылось? моя лялька почти лысая родилась

Голова волосатая была и черная. Потом волосы побелели и маловато их стало.

Aquaria автор темы: вот кстати на бич пакеты тоже взглядом кошу

Так и ешьте сами макароны, они нормальные, химия только добавки эти.
Мне лимон помогал от тошноты и конфетки, но ела я все-равно норм, просто чай с лимоном пила, когда затошнит

Волосы плода не имеют отношения к изжоге. Её вызвать может только смещающие желудок органы. Это при условии, что раньше не страдали этим недугом. А если изжога и до беременности была, то она лишь усугубляется. Обязательно её нужно нейтрализовать т.к. это практически что ни на есть самая кислота, которая выбрасывается в пищевод, обжигает его.

Эlli: суп из квашенной капусты

Вот это тема))) Мне тоже хотелось. Я сварила и всю кастрюлю одна и съела.

Эlli: главное голодной не быть

Это главное правило.

Aquaria автор темы: вот кстати на бич пакеты тоже взглядом кошу, но пока терплю

Я не терпела. Лапшу не хотела, а хотела именно бульон этот. Заваривала "горячую кружку". Пару тройку дней ими спасалась. Потом меня после неё вырвалось однажды и все, больше не хотелось ни разу)
А после 10 недели все само стало проходить... Сейчас уже вообще хорошо)

Аноним,

НУ я предвкушаю))

LittleLitt : Эlli:суп из квашенной капусты

а меня еще тянуло на солянку в банках,вкус зависит от производителя. я теперь знаю в каких магазинах продают вкусную солянку в банках))))), в первую беременность тоже ее ела.

Аноним:
а меня еще тянуло на солянку в банках,

Ух ты, не знала что такие есть! Тоже хотела солянки, а сварить конечно не могла) В Вилке-ложке взяла, но на вкус не очень понравилась....

Аноним: знаю в каких магазинах продают вкусную солянку в банках)))))

Сдайте места))))

Я сосала кислые аскорбинки мне помогало очень

ITali,
у меня вроде как отошел токсикоз. Видимо это просто первый звоночек был, что он у меня еще появится, но видимо чуть позже. Эх....я так надеялась, что у меня его не будет))
А изжогой я не мучилась, только иногда она у меня возникала, если поем чего то жирного и запью чем то холодным или сладким))
А так все в порядке)

Гранат кушала как семечки, медленно смакуя каждое зёрнышко. Очень помогал, да и гемоглобин повысила :)

Aquaria ,
чай сладкий с имбирем пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы