2 полоски... А что дальше-то делать?

В общем, 2 полоски есть. Месячных нет. Мои какие сейчас действия? Идти на узи, чтобы исключить внематочную или рано ещё? Срок получается 5 недель почти. Или ждать уж 11-ти недель и на учёт вставать... Самое интересное, что ребёнок есть уже и вроде как должна помнить что и как. А тут полная растерянность...

Аноним автор темы: ждать уж 11-ти недель

если у Вас резус - , у мужа + раньше встать на учет

Сходите к гинекологу, там все скажут

Расслабиться и наслаждаться беременностью. Если ничего не беспокоит взять направления на анализы для постановки на учет и потихоньку их сдать. Удачи

Я ждала ожидала,но ,от растерянности, подруге смс написала,а потом только мужу сказала))

Zoyi,
К бесплатному смысла нет, скажет приходите в 11 недель, уже проходили. А к платному без узи наверно тоже смысла нет.
У меня ещё кстати низ живота тянет - это нормальное явление или не особо?

Аноним ,
Это может быть от нехватки прогестерона, надо пить

Аноним ,
у меня тоже сильно тянуло, побежала перепуганная ну узи чтоб исключить внематочную, мне сказали приходите дней через 10, узи еще не видит прикрепления. Пришла через недельку - всё тип-топ было! поздравляю Вас!

Аноним ,
Вроде ненормально что тянет.
Я после теста через 2 недели сделала УЗИ (что б внематочную исключить). Потом уже к бесплатному пошла, сразу перенатологу записалась. Без всяких доп анализов.

Нормально. Тянуло сильно с 6-7 неделю. Прошло

Спасибо за ответы!

Аноним ,
Ну я к бесплатному пошла на таком сроке. Меня посмотрели.сказали,что все в норме.дали направление на анализы и к 11 неделям сказали приходить.

Я в 6 недель пришла к бесплатному врачу, сказала, что тянет низ живота. Она поглядела, дала направления на анализы, отправила на узи, назначила дату постановки на учет в 11 недель (если на узи все норм). И в назначенную дату просто уже заполняли карточку со всеми готовыми анализами.

Я на учет пошла вставать в 10 недель к бесплатному))) До этого ничего не делала, только фолиевую пила. УЗИ сделала в 13 недель как направили из жк на Антона Валека. Но это вторая беременность, с первой я поскакала в жк чуть ли не на следующий день после теста)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы