ГПЦ на комвузовской закрыли

Автор, как Ваши дела?

Аноним автор темы: озвонила в скорую,сказали отправят акушерку на дом...если роды, то примет на дому....видимо из 10 и отправят акушерку,раз мест у них нет....я же к ним отношусь

Бред просто!!!!
Автор, а вы вообще беременны? Или заврались?

Бывают же сказочницы в наше время, со мной дева в роддоме лежала, считала, что роды начнутся, когда кровь по ногам хлынет, 40 неделя и без малейшего понятия, здесь, похоже, родня... Кстати талант выедать мозг чайной ложечкой и этим доводить персонал до белого каления тоже был

со схватками в 5 минут не всегда и принимают,если шейка не готова....домой погулять отправляют....если уж открытие будет или воды отойдут там конечно примут

Аноним ,
Зачем Вы тут панику сеете?

я тоже на Комвузовскую в свое время с отошедшими водами приезжала, записана была к ним на кесарево, но мест не было даже в коридоре, прямо оттуда вызвали скорую и перевезли в 14 роддом (где было место), там я благополучно и родила

Аноним ,
Так вы до сих пор не родили?

родила девочки 22 ночью все прошло хорошо...действительно народу очень много,роддом переполнен...говорят по 25 родов в сутки проходит

Аноним автор темы: родила девочки 22 ночью

Крепкого здоровья ляльке и маме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы