ГПЦ на комвузовской закрыли

роддом переполнен,никого не принимают....нет мест

Иииии?сегодня нет,завтра будут,когда выписка пройдет.Закрыли ГПЦ,есть и другие роддома в городе

Откуда информация?

звонила на справку,узнать по поводу схваток, через 7 минут...сказали роддом переполнен...на сегодня закрыли...

Аноним ,
Так принципиально родить в ГПЦ? Контракт надо было заключать.. Скорая приедет и отвезет куда нить беременной не останетесь

Анонимка: Скорая приедет и отвезет куда нить

Вызываете уже..7 минут

Алисферо:
Вызываете уже..7 минут

видимо ждёт, когда родит дома раз темы создаёт

позвонила в скорую,сказали отправят акушерку на дом...если роды, то примет на дому....видимо из 10 и отправят акушерку,раз мест у них нет....я же к ним отношусь

Автор шутит

Аноним автор темы: сказали отправят акушерку на дом...если роды, то примет на дому

Не верю!

ну какие шутки,в скорую позвонила сказала что отношусь к 10 роддома,так и сказали...роддом переполнен отправим акушерку к вам

То ОПЦ то ГПЦ вам скучно похоже

Аноним автор темы: позвонила в скорую,сказали отправят акушерку на дом...если роды, то примет на дому....видимо из 10 и отправят акушерку,раз мест у них нет....я же к ним отношусь

Это невозможно. А если что-то экстренное нужно будет сделать? На дому условий нет.

Аноним ,
Так они все переполнены где взять столько акушерок?

Аноним ,
Не свистите, это подсудное дело))) никто такого сказать не мог

Автор, извините за грубость, но Вы врёте. Не могли в скорой дать добро на домашние роды. Все разговоры записываются, кстати. Если переполнен какой-то роддом, везут в другой.

Врете вы автор
Не один роддом не возьмёт на себя ответственность принимать роды дома
Это русская рулетка

Ага, а если аппендицит, ой, мест нет, ну щас хирург приедет и вырежет вам его, а залить уж сами, сами

Аноним автор темы: позвонила в скорую,сказали отправят акушерку на дом...если роды, то примет на дому....видимо из 10 и отправят акушерку,раз мест у них нет....я же к ним отношусь

Какой интересный случай энцефлопатии у беременной

Похоже автор оператору из скорой мозги вынула, вот ей и сказали на дом пришлют, лишь бы мозги не ела

Аноним ,
Расскажите чем дело закончилось? интересно ведь
Где в итоге родили?))) дома с акушеркой или в переполненном роддом? надеюсь все прошло хорошо. Удачи!

ну капец.... у меня роддом в соседнем дворе, и куда меня повезут в случае чего?

Пропишитесь в роддоме )))
Кому надо рожать в конкретном роддоме-заранее это организовывают
А те,кто названивает в справочную и выносит мозг со своими "я отношусь к 10 рд"-тетеньки,вы такие забавные
Повезут туда-где есть места.Вам там намазано что ли?

Так конечно удобно родить в роддоме около дома, чем ехать на химмаш или вторчермет.

Не понимаю зачем вообще звонить в роддом? Собрали вещи приехали и примут никуда не денутся со схватками раз в 5 минут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы