Стали бы рожать 3 ребенка?

А какого возраста у вас 2 детей, и какой перерыв собираетесь сделать? У меня самой 4 кесарева и все хорошо, делали раньше срока ПК недель в 38-39

Не знаю... Сколько лет второму ребёнку?

Не понимаю
Уже имеющимся детям нужна здороавя живая мама. А вы планинуете рискнуть их будущим.
У вас наваерно два парня. А так охота девочку или наоборот. А если опять того же пола?

Аноним: Но второму малышу только 6 месяцев... А так хочется еще ляльку

А 6-ти месячного вам не хватает?

аноним автор темы: ну его нафиг

ну его на фиг при ваших вводных

аноним ,
Аналогичная ситуация с прошлыми родами.нууу.. даже в мыслях не было рожать третьего,я жить хочу))

Чего вам надо-то, двое детей, сама после разрыва матки по рубцу жива-здорова осталась... Этих детей растите, чем они вас не устраивают?

аноним автор темы: Очень хочу еще ребенка!

несмотря на все риски. Вот никогда не понимала,как у многих отключается мозг. Хочу и баста.

аноним автор темы: Если бы первые 2 беременности были тяжелыми и КС. Вторая закончилась тем, что лопнул шов, но правда это было в 40 недель. По УЗИ шов всегда был состоятельным и сейчас нормальный. Врач говорит 50 на 50, тебе решать, но риски высокие. Ну и кесарить планово недель в 37....если доношу...

на вашем месте я бы рожать не стала.
О себе, тоже будет 3-е КС, когда забеременела, врач сказал, что все хорошо, нормально выношу, прокесарят в 37-38 недель и т.д. Но, вечно у них что-то там меняется, вчера была в роддоме и меня пытались поставить на плановое кесарево на 39,5 недель, и это при том, что у меня очень крупный ребенок, сейчас в 36 недель уже 3,5 кг. При том, что я им жалуюсь , что шов болит, а эта коза в карте пишет, что жалоб нет. Только после скандала и когда я ее заставила написать в карте, что жалобы на болезненность шва, она соизволила поставить мне кесарево на 38,5 недель, а о предварительной госпитализации вообще речи не идет, хотя я тоже очень просила.
Вот и советуйся после этого с врачами при планировании беременности, у них сегодня одно, а завтра другое. Второго ребенка родила ровно в 38 недель, т.к. тоже был крупный и второе кесарево и ничего выпрашивать и умолять не пришлось. Это было всего 3 года назад и так все изменилось.
Ну и беременность сама по себе тяжелая выдалась, уж не знаю по какой причине, но мне реально на много тяжелее чем в предыдущие 2 раза, наверное все таки возраст имеет не маловажное значение.

Ах да, и у меня не было проблем со швом во вторую беременность, иначе, я бы третью даже не рассматривала.

Одумайтесь.

Аноним,
Сходите к другому врачу. Я наблюдалась в жк и в омм. На то,что болит шов в жк не отреагировали должным образом,даже после осмотра. Ладно хоть и в омм в этот день прием назначен был. Через час после осмотра меня уже кесарили.

ряженка: Сходите к другому врачу. Я наблюдалась в жк и в омм. На то,что болит шов в жк не отреагировали должным образом,даже после осмотра. Ладно хоть и в омм в этот день прием назначен был. Через час после осмотра меня уже кесарили.

это в роддоме меня развернули (по прописке), в жк как раз отреагировали должным образом. Я сейчас в 40-й на платную конс. записалась на понедельник, может они раньше возьмут. Муж еще хочет с врачом договорится, тоже очень переживает за меня, детей всех на себя взял, с постели вставать не разрешает до понедельника. На узи еще вчера сходили, говорят, что нормальный шов 3 мм.

Аноним,
На узи не видно. Хотя наверное смотря что. У меня расхождение было,на узи не видно было,несколько врачей экран разглядывали)) не пугаю если что,просто будьте бдительны

Автор, у меня два кесарево, приняла решение о перевязке труб еще до родов. Не хотелось рисковать в будущем. После кесарево со мной в реанимации лежала мамочка которой сделали срочно кесарево по причине расхождения шва. Это у нее было третье кесарево. Да не дай бог пережить то что она пережила, и ребенок был с последствиями. Поэтому не рискуйте, дал бог 2-х и поднимайте их.

ряженка: На узи не видно. Хотя наверное смотря что. У меня расхождение было,на узи не видно было,несколько врачей экран разглядывали)) не пугаю если что,просто будьте бдительны

как вы почувствовали расхождение? ров болел постоянно или только в моменты движения? У меня болит очень резко когда повернусь и болит, когда схватки тренировочные в остальное время (если лежать и не поворачиваться не беспокоит).

Аноним,
При нажатии в определенном месте болело. Ну и резко покалывало при движении, не постоянно. Даже не при конкретных движениях,а вот как то внезапно. Поэтому начала прощупывать шов сама и в определенном месте было больно при нажатии и кололо там же. Кс было в пт вечером экстренно. Врач сказал вовремя,до пн не доходила бы.

Нет конечно. Мне первого то страшновато. А у вас гормоны что ли бушуют...

Аноним: А какого возраста у вас 2 детей, и какой перерыв собираетесь сделать? У меня самой 4 кесарева и все хорошо, делали раньше срока ПК недель в 38-39

Smatrex: Сколько лет второму ребёнку?

Второму 3 года, первому 10 лет.

ряженка: На узи не видно. Хотя наверное смотря что. У меня расхождение было,на узи не видно было,несколько врачей экран разглядывали)) н

У меня тоже на узи не видно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы