Стали бы рожать 3 ребенка?

Если бы первые 2 беременности были тяжелыми и КС. Вторая закончилась тем, что лопнул шов, но правда это было в 40 недель. По УЗИ шов всегда был состоятельным и сейчас нормальный. Врач говорит 50 на 50, тебе решать, но риски высокие. Ну и кесарить планово недель в 37....если доношу...

Так вы уже беременны или планируете?

MaZi: Так вы уже беременны или планируете?

Думаю планировать ли или ну его нафиг

Ну на фиг тогда

аноним ,
НА ФИГ! у вас 2е потенциальных сирот в этом месте ТТТ

Нет конечно!

klenn: Ну на фиг тогда

MaZi: НА ФИГ! у вас 2е потенциальных сирот в этом месте ТТТ

Очень хочу еще ребенка!

На вашем месте не стала бы планировать, раз шов до этого лопался.
Детей сиротами не хочется оставлять

Усыновите,если приемлите этот вариант...а вообще решать с врачами и мужем

аноним автор темы: Очень хочу еще ребенка!

Если на самом деле так хотите ребёнка, то подумайте о сурмаме или усыновлении.

Аноним: Усыновите,если приемлите этот вариант...а вообще решать с врачами и мужем

Усыновлять не готова.
Муж тоже очень хочет, но тоже сомневается. Как знать-то чем закончится все?

аноним автор темы: Вторая закончилась тем, что лопнул шов, но правда это было в 40 недель.

Зачем до сорока ждали? Странно, мне сразу сказали на 39 - ой планово.
По теме, сама бы не рожала уже, но вам решать, такие вещи не обсуждают, либо есть желание, либо нет.

Вот я неустаю поражаться таким темам...ну вот зааачеем? Зачем подвергать себя и детей имеющихся и планируемого???двое детей,жива-здорова...че еще надо?

аноним ,

аноним автор темы: Как знать-то чем закончится все?

Готовиться к худшему,надеяться на лучшее.

аноним ,
Это было бы не дурно обсудить с психотерапевтом - столь неукратимое желание с риском для жизни

Не стала бы рисковать здоровьем. Оно пригодится, еще двух детей вырастить надо.

MaZi: Это было бы не дурно обсудить с психотерапевтом - столь неукратимое желание с риском для жизни

Ну вот странно то, что врачи не сказали все, больше нельзя. Который оперировал сказал вообще, что вроде как можно аккуратно, но планово прокесарить рано. Который вел беременность он как бы менее оптимистичен, но тоже не отговаривает. Сказал можно сделать гистероскопию хорошенько шов посмотреть. Но меня-то напрягает то, что шов и был всегда нормальным.

Можно не по теме, автор? У вас шов уже в роддоме лопнул?

При таком раскладе однозначно бы планировать беременность не стала. Двум уже рожденным детям нужна здоровая мама. Да и для себя с мужем пожить не хочется?

МарфаВасильна: Вот я неустаю поражаться таким темам...ну вот зааачеем? Зачем подвергать себя и детей имеющихся и планируемого???двое детей,жива-здорова...че еще надо?

+1

Автор, как Вас понимаю.. Тоже так хочу третьего ребенка. Врачи мне на операционном столе сказали, что года через 3-4 можно еще раз приходить. Но второму малышу только 6 месяцев... А так хочется еще ляльку

МарфаВасильна: Вот я неустаю поражаться таким темам...ну вот зааачеем? Зачем подвергать себя и детей имеющихся и планируемого???двое детей,жива-здорова...че еще надо?

Присоединяюсь к недоумению. Но дело автора, конечно.

Ksecha: Можно не по теме, автор? У вас шов уже в роддоме лопнул?

Да, в роддоме.

аноним , я не про физический, а про психологически аспект: какую вашу потребность закрывают роды, что вы готовы жизнью рискнуть? Реализованность? Востребованность?..

Копите на сурмаму, может и поутихнет хочуха пока копите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы