Болит живот уже несколько часов на сроке 37 недель

Спасибо всем за советы))). Уснула вчера часа так в три с этими болями, а утром на УЗИ поехала, болей уже не было. УЗИ показало, что все в порядке с малышкой, плацента тоже нормально, шейка закрыта. Что в итоге это вчера было непонятно. Сегодня под вечер опять живот заболел, но уже не низ, а сам, как будто что то не то поела. Такие сильные боли были... Уперлась может она мне во что то...не понимаю... Ношпу выпила... Часа два болел теперь вроде полегче стало. Я грешу на то, что уперлась моя малышка может в печень, желудок или еще куда.., больше не знаю что и думать((

Аноним ,
Это кишечник может такие боли давать, как со стулом у вас?, у меня когда средним беременна была ребенок очень низко всю беременность лежал, периодически такие боли случались, ну и тренировочные схватки , но там прямо схватки были

Бывают запоры мучают... Тут дня три назад поела немножко черешни и щавеля так в итоге всю ночь в одном месте просидела((., и вот после этого уже три дня живот все болит и болит (((

меня ни фига чернослив не брал, только финики. Штук 5-7 в день и всё ОК!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы