32 недели и гемоглобин 76

Аноним,
А по узи видно, что низкий гемоглобин отражается на ребенке, тот же гестоз, он виден на узи?
Может кто в курсе?

Reggi,
С радостью бы подняла, да вот не хочет он что то (((

**Аноним ,
На узи видно гипоксию, вследствие проблем с плацентой обычно. У меня обе бер. Был низкий гемоглобин, при одной было хр. Фпн -недостатки в работе плаценты, при другой нет. Думаю, гемоглобин тут не виноват..даже при второй бен. Показатель гемоглобина ниже был. Гестоз- это же отеки, у меня были, внешние точно при второй бер. И первой, на узи гестоз не ставили, у меня давление в норме было и моча без высокого белка. Пила мочегонные.

Наблюдаюсь на Валека, гемоглобин всегда был отличный, но в 31нед, вдруг резко понизился до 79, ничего такого не предлагали, врач сказала, НУ попейте что ли Ферлатум, может лучше будет. Выпила 1 упаковку, гемоглобин через две недели поднялся до 100, сказали, все ОК. Никаких госпитализаций, переливаний и пр., если бы я не переспросила про низкий гемоглобин, никто бы наверное, даже и Ферлатум не назначил.
Сейчас 36 неделя, после анализа 100 врач отменила Ферлатум фол, а я чёт очкую, пью через день по бутылочке в день.

35 недель гемоглобин 88, сходила к гемотологу, он прописал капельницы Венофер. Прочитала инструкцию, Столько особенностей по введению, блин. Вот думаю может попробовать все таки ферлатум или тотему в растворе.

В гинекологии отказались колоть Венофер, куда идти колоть его не понятно

Был 90, подняла Сорбифером до нормы за месяц.

у меня 30 недель и гемоглобин стремительно падает, с 20 нед назначили сорбифер, гемоглобин не вырос, упал еще ниже, а через 1.5 мес пошла аллергия в виде сыпи на ногах. Потом назначили ферлатум фол, пропила 2 недели и гемоглабин с 106 упал до 97, при чем еще ем говядину, гречку, пью сок гранатовый, ем яблоки зеленые и ничего не помогает. Посоветуйте пожалуйста, где в Екатеринбурге можно сходить к гематологу?

Аноним ,
Ну гестоз он же не по узи определяется. То есть не только по узи. Оак и оам как раз и помогают врачу определить гестоз, ну и узи тоже.
Ну вот гипоксию определяют делают узи с доплером и ктг. И то не всегда , ну и она может вот прямо щас развиться а утром еще не было. То есть вас конечно надобно бы заняться гемоглобином своим. И еще мне в урологии сказали что патологии почек тоже влияют на гемоглобин. Ну организм это ж система. Сдайте еще по нечипоренко мочу на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы