Отзывы о Вяткине

Девочки, накидайте отзывов, кто с ним рожал. Хочу с ним контракт заключать.
Заранее спасибо!

Я рожала с ним, 14 лет назад еще в 40м роддоме. Благодарна ему очень. Роды были нелегкие, все прошло успешно, хотела очень сильно к нему попасть и мне повезло, когда рожала была как раз его смена...Супер врач, до самой выписки меня контролировал, спасибо ему огромное...

Рожала в марте с ним. Доктор замечательный. Очень добрый и внимательный. Заключайте контракт, не сомневайтесь.

всех твоих рожали с ним

В апреле рожала у него, замечательный врач, до самой выписки каждый день приходил в палату, все контролировал, интересовался, сдержанный, спокойный, очень даже советую.

Кесарил в 10 году. Очень ему благодарна.

Рожала с ним в 2013м в 40м РД - очень понравился, отличный врач! Он тогда еще параллельно в только открывшемся Парацельсе главным врачом работал, поэтому я крайне была удивлена, когда увидела его в родовой 40ого

А мне в дородовом отделении не понравился он, грубовато матку шуровал, типа стимулировал,но толку так и не добился . Рожала потом у другого доктора,пришлось кесарить.

Сергей Виниаминович? я в 2010 году рожала. А сейчас говорят он в парацельсе? Мне понравилось хороший врач.

В 2007 году рожала у него первого сына. Все хорошо, только не понравилось что давил ребенка. А так такой заботливый, разговаривает постоянно, успокаивал. Ругался что тужилась не правильно)))

КатюшкаЯ,
А почему давил?

Аноним ,
Я плохо тужилась и начал пульс падать, рожала под капельницей, вызывали схватки. Видимо так надо было, но потом узнала что могли быть серьезные последствия поэтому расстроилась. Слава Богу все прошло почти хорошо, сыночку уже почти 9 лет))))

Аноним ,
Аноним ,
Я рожала 4месяца назад у него.. Бесплатно ..хороший врач таких еще не видала я... Все сделал окуратно успокаивал... Большое спасибо ему

Очень хороший врач!

А где он работает?

LVO,
Мне он в конце марта КС делал в 40 роддоме

Подниму тему.

Заключили контракт? Как все прошло?
Какого примерно возраста Вяткин С.В.?

veselayaya: Какого примерно возраста Вяткин С.В.?

Ему лет 50))) зачем Вам это? замечательный доктор, душевный человек

ONE OWL: Очень понравился. Спокоен, сдержан, всё четко, без лишних неудобств и без болтовни. Внимательный, "руки мягкие". Благодарна ему очень))))) Как-то спокойно с ним было.

точно

Василёк Луговой: Ему лет 50)

да моложе он))

veselayaya: Заключили контракт? Как все прошло?

заключили) все прошло хорошо

Пожалуйста озвучте цену, и контакты его. Или надо в саму 40 звонить

аноним,
Цена в июне была - 25000 (пост врача), и за палату в зависимости от прописки ( 21000) для тех, кто не относится к 40 рд) и 2500/3500 в сутки для тех, кто относится. Для тех, кто относится к рд, можно и без палаты.
Телефон не дам по понятным причинам. Вы можете прийти к нему на консультацию и поговорить.

Звоните в 40 роддом, записывайтесь, узнавайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы