Можно ли на 7 акушерской неделе плодное яйцо находиться в трубах?

Аноним автор темы: или по вашему желанию? а беременность не первая была?

хотела оставить, т.к. срок большой был, у нас двое уже есть, муж без работы сидел, сказал некуда нам. После этого все табу на третьего. Иногда говорит, пошли за третим, я ему вспоминаю, твой третий на аборте.

Аноним,
спасибо большое. а скажите, пожалуйста, с такими результатами узи, вообще возможно забеременеть? ну в следующем мц.

Если у вас всегда цикл нерегулярный и по узи видны мультифолликулярные яичники/поликистозные, то скорее всего поликистоз и есть у вас. Забеременеть с ним сложно, но иногда возможно
Аноним ,

Аноним автор темы: с такими результатами узи, вообще возможно забеременеть?

Я бы с яичниками разобралась, нет ли поликистоза. Я просто сама сталкивалась, что и кисты у меня находили, и чуть ли на операцию не отправляли, а киста пропала
А так - гинеколог должен посмотреть, что с циклом.
Беременеть всегда можно, у меня 3(!) подруги с диагнозом "бесплодие" мамами стали, одна дважды даже.

Аноним ,
Я первой беременела как расскажу: мне ставили бесплодие, странно потому что не могли забеременить 2 года не предохраняясь. Вообщем я градусы в заднем проходе мерила, если 37, то вперед, после этого березкой стояла(у меня загиб), через 2 мес получилось

SokelVBane,
вот как раз за поликистоз, я меньше всего переживаю, потому что моей маме его поставили в таком же возрасте, как я. и она спокойно, без проблем, родила двоих детей. значит и у меня, думаю, получится) спасибо большое)

Аноним,
у меня была киста. неопытный узист поликлиники, сказала, что в кисте кровь. а когда туда залезли, чтобы проколоть ее, оказалась жидкость.. и киста после антибиотиков сама пропала.. и пошли месячные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы