Можно ли на 7 акушерской неделе плодное яйцо находиться в трубах?

Здравствуйте. Очень нужна помощь. Сделала узи, сказали, что плодного яйца в матке нет, и возможно, оно еще находится в трубах. Половой акт был 6 апреля, последние месячные 21 марта. Цикл непостоянный (30-40 дней). Сдала кровь на хгч, результат будет только завтра, а сейчас очень волнуюсь. По моим подсчетам уже выходит 7 акушерская неделя, может ли плодное яйцо действительно до сих пор находиться в трубах?

Аноним,
просто задержка. уже, даже если взять цикл 40 дней, то 12 дней задержки. тошнит, грудь болит, набухла, живот тянет. на узи шла, была уверенна, что беременна..

Аноним ,
А тест что говорит?

Плодное яйцо в трубе называется внематочной беременностью...но ее видно на УЗИ,если конечно действительно 7 недель а не меньше

аноним,
спасибо.

зMaritulya,
отрицательный, но я им не верю. у моей мамы только в 2,5 месяца тест стал положительным.

Алисферо,
ну если акушерских недель, то точно 7. они ведь считаются с первого дня последних месячных.

Катенька7495,
Акушерские так считают при стандартном 28-дневном цикле с овуляцией в середине. При нарушениях МЦ по календарику акушерский срок посчитать нельзя.
Если бы была беременность, плодное яйцо было бы видно в матке. Автор, 6 апреля был последний ПА? Если да, то беременности нет, либо УЗИст слепой.

Если тест отрицательный то никакой беременности нет, ни маточной ни внематочной

Astrum*: Автор, 6 апреля был последний ПА? Если да, то беременности нет, либо УЗИст слепой.

у меня в 6,5 нед не увидели Б. Смогли увидеть только в 11,5. тогда и тест только показал с очень слабой полоской, до этого каждый день тесты делала, были отрицательные. Так что не факт

Astrum*,
а как же считают при нарушениях? по размеру плода?

При внематочной вторая полоска слабая. Хгч медленно растёт . Не хочу вас пугать конечно, но у меня тест тоже отрицательным был до определенного времени, а потом внематочную срочно прооперировали

Аноним,
я полоску долго искала, и на свет, и наклоняла тест под разным углом.. ничего не увидела..

Аноним,
и что в итоге? с малышом все хорошо?

Может у вас просто с циклом проблемы , если тесты отрицательные, то хгч маленький, а если маленький, то какая тут беременность?

Аноним ,
Вы не беременны
При па 6 апреля вам уже любое узи и тест показали беременность
Все ваши признаки это просто самовнушение

Аноним автор темы: и на свет, и наклоняла тест под разным углом.. ничего не увидела

Мне кажется, все эти поиски полоски нервы только едят. При беременности она есть и не под углом, а её видно.
Косвенные признаки беременности есть? Эндометрий пышный, матка увеличенная?

Подружка: При па 6 апреля вам уже любое узи и тест показали беременность

Соглашусь. Это уже 100% яйцо видное, хоть в матке, хоть в трубе

Аноним автор темы: и что в итоге? с малышом все хорошо?

на аборт я пошла

Аноним,
вот, что я получила на узи. сама ничего не понимаю, потому что еще не рожала, беременность первая.. ну или, ее вообще все-таки нет..

Аноним автор темы: вот, что я получила на узи. сама ничего не понимаю,

Эндометрий меньше нормы, вы не беременны, к сожалению.
Когда беременность есть, но яйцо с трубы не спустилось, эндометрий пышнеет, чтобы прикрепить плодное яйцо и матка увеличивается.
У вас просто сбой, по всей видимости. Эндометрия мало, поэтому критические дни не начинаются - нечему отслаиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы