Кто знает, как попасть на экскурсию в 10 роддом (Комвузовская)?

По направлению из ЖК предполагается этот роддом. Хотела сходить посмотреть, пообщаться, т.к. рассматриваю еще 40-й (по прописке) и Парацельс. Не могу найти информацию об экскурсиях в 10-ку, позвонила в справочную им, там ничего не знают и послали меня на сайт, на сайте тоже ничего нет. Кто-то может что-нибудь подсказать?

Хочу рожать, чтобы рядом был надежный и внимательный врач, акушерка. Поэтому хочу все посмотреть, пообщаться, выбрать платный вариант, чтобы уже быть спокойной, что не нарвусь на кого попало.

А, и еще, сориентируйте, пожалуйста, 10-й Комвузовская и 7-ка - это разные роддома или с названиями путаница и это одно и то же? Я как-то не очень во все этом еще ориентируюсь

Ксюшшша автор темы: Не могу найти информацию об экскурсиях

Это не музей же. Вам в родах будет параллельно на цвет стен

Черноснежка,
я в курсе, что не музей. Зачем писать пустые сообщения и засорять тему, если у вас нет ответа на вопрос

Четыре года назад рожала на Комвузовской - все понравилось. И персонал чудный, и родовая прекрасная, и послеродовая. После 27-го в 2005 вообще раем показался
Насчет экскурсий понятия не имею.

В 14 году было экс ,лежала в ноябр праздники с 31 окт по 9 ноябр,с 1 по 4 число врачам было абсолютно по фигу на рожениц ,у меня были слабые схватки обращалась к врачам чтоб меня посмотрели никто не хотел, девочка со мной лежала у нее были сильные схватки ходила плакала врачам что ее больно и уже пора ,врачам по фигу ,пока не прижало и не начала тужится ее не отвели в род палату ,я схватки слабые пропустила благодаря врачам хотя говорила им что уже пора и мне не особо хорошо , не смотрели , может быть бы капельницу поставили и я сама родила в результате 5 числа всех на узи из за того что схватки пропустили слабые ,был слишком большой кроваток в пуповине и сделали экс ... Оно вам надо Туда? Лучше в 40 я пожалела что была в 10 ,адское место,после родов врачи хомят,Извиняюсь клизму не хотели делать я ходила и умоляла их со слезами

Eoriya,
да, я читала много хороших отзывов, это радует, просто хотелось познакомиться с тем местом, где, возможно, буду рожать, чтобы неопределенности было меньше. В 40-м вот на экскурсии записывают, это у них практикуется

А где Вы живёте? Я тоже рассматриваю этот роддом. Но он от меня на др конце города. Боюсь не доехать, если день и пробки... Я в академическом живу.

Ксюшшша ,
Посмотрите [url=http://больница10.екатеринбург.рф/drugoe/ekskursiya-v-roddom] тут [/url]

Я звонила некой Яне, её телефон был указан на сайте 10 больницы, экскурсия была раз в месяц, желающих не мало, так что ищите её номер и успевайте до родов)

Аноним,
вот такого отношения я и боюсь, не хочу попасть в подобную ситуацию, запаникую сразу - я-то себя знаю :) мне нужно, чтобы все было четко просто и понятно, чтобы был кто-то надежный рядом

PlotnikovaK,
я тоже не близко живу, на ВИЗе

сегодня звонила в 40-й, уточнить, когда к ним можно попасть на "посмотреть", говорят, что экскурсии будут уже только в июне (ну у меня по срокам нормально). НО! Сказали, что закрывают 14 роддом и на этот период они к себе ВИЗовских (кроме центра) и Юго-Запад брать не будут. Короче, я толком так и не поняла, решила, что с 40-вым буду все досконально выяснять в июне уже.

В Парацельс - без проблем попасть, на любом сроке

С Комвузовской - не понятно :((

Darya*,
Лола85,
спасибо за ссылочку и тел.!!! Но тел. этой самой Яны не отвечает, а внизу на страничке написано, что запись на экскурсии на Комвузовскую закончена попробую завтра с утра подозваниваться еще

Вам ввше указали сайт, там есть телефон Яны. Ей звоните.
Я была на экскурсии, особо акушерами и врачами, с которыми вы можете платно и бесплатно рожать, не знакомят. Просто показывают родильные и палаты.

Аноним,
тел не отвечает... и инфа, что запись на экскурсии закончена - не понятно только закончена вообще в принипе или на какую-то дату?

Ксюшшша ,
Ну как они не будут принимать? Бред. Тем более, по прописке. Тем более, по контракту. Не слушайте. Отвечает на телефоне клуша самовольная какая-нибудь.

автор, вы к походу в магазин также готовитесь? вы такая сложная...

Ура! Дозвонилась! Все выяснила!

Мне по срокам сказали позвонить в начале июня, на июнь записи еще нет. 7-ка и 10-ка - это одно и то же. И можно попасть на конс-ю в 131 кабинет (с центр. входа), часы работы, правда, не запомнила :( в порядке живой очереди - это насчет платно-не платно и выбора врача, но уже на 35-36 недельке

аноним,
ну не читайте же, раз вы такая простая :) что за манера - залезть в чужую тему и мусор всякий писать

PlotnikovaK,
вот у меня тоже впечатление сложилось, что девочка отвечала как-то неуверенно, отложу выяснения до июня

Ксюшшша ,
Они здесь так самореализовываются. Анонимы)

Я лох, рожала бесплатно в 7 ке/10ке оба раза там рожала, 8 лет назад и полтора года. Все там хорошо , и с персоналом повезло и совсем остальным . Единственное, муж со мной был оба раза. И проблем с родоразрешением особых не было, приехала, родила.

Экскурсии раньше точно были, но я не ходила

аноним: вы такая сложная...

Что ж вы анонимно-то пишете?
и как сказал автор:

Ксюшшша автор темы: Зачем писать пустые сообщения и засорять тему, если у вас нет ответа на вопрос

пройдите со своими высказываниями мимо или хотя бы наберитесь смелости писать не анонимно...

Ксюшшша ,
Была я в этом роддоме 2 раза...в 13 и 14гг. Родовые я вообще не помню))) не до того было)))
послеродовые:другого не видела, сравнить не с чем. но! что в 1, что во 2 раз попались мне палаты на 1 этаже. с одной стороны хорошо, родственники в окна заглядывали, посылки передавали. минус в том, что эти палаты были переделаны из питов. как туда умудрились запихать 2 койки, 2 тумбы и пеленальник... места было мало. Честно- все равно какое там убранство, какого цвета стены. в ТОТ момент ЭТО никакого значения не играет. главное - чтобы роды прошли легко., ребеночек родился здоровым, а остальное пфффф. Это лично мое мнение. Врачи там хорошие

Аноним: Врачи там хорошие

видите, все равно получается, кто на кого из персонала попадает: есть те, кто там и рожал и пишут, что "ужас-ужас". По врачам тоже буду отзывы собирать

Ксюшшша автор темы: попасть на конс-ю в 131 кабинет (с центр. входа), часы работы, правда, не запомнила

С 10 до 13
Приезжайте пораньше. Народу там много обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы