Задержка развития плода 1

))): в 38 нед с весом в 2800 руб

Интересно в рублях)))

Alena Shelegina : А у меня 38 неделя пошла, (37,4) недели, если быть точнее. И вес у нас всего 2550 гр. Вот и переживаю очень.

Вес по узи - это относительные данные. У меня знакомой по узи сказали вес дочки 2900, а родила на 4015.

Девочки, сейчас была на УЗИ. Исключили ЗРП 1 степени, говорят всё нормально. По их данным вес 3150+-450 гр. Но поставили сильное маловодие. Кому верить вообще не понятно. Вчера на УЗИ мне по этому поводу ничего не говорили.
У кого нибудь было маловодие на таком большом сроке?

Среднему ставили сзрп 1 степени и маловесность, но это на 34 неделе, был 1100 и объём животика отставал, отправляли на дневной стационар, там капельницы капали, уколы, потом снова узи делали ребёнок подрос и был 1700, где-то в 36-37 недель, родила почти в 40 недель на 3200, живот у меня с ним из всех беременностей самый маленький был, сейчас сыну уже 2.5, нормальный ребёнок, не переживайте, когда ребенок на 4 кг рожать тяжелее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы