Задержка развития плода 1

Девочки, те,кому ставили такой диагноз на 38 неделе, вас клали в стационар? Или родоразрешали беременность?

Аноним автор темы: Или родоразрешали беременность?

что ее родоразрешать то? только от этого-нет...

Аноним автор темы: на 38 неделе

только если под наблюдение..
а вообще-сходите к другому на узи...
мне ставили по стечению обстоятельств -
в обменке стояли две разные даты последних месячных, одна неправильная-узист увидела только ее -от нее и написала, я не парилась, пришла на плановый прием а там практикант(или кто не знаю) мерил объемы -намерил от "выше лобка" , совершенно не от той точки , что раньше доктор мерила, эти размеры и записал-у доктора глаза на лоб, глядь в узи-там еще хуже, ну и поперли мну в стационар... в стационаре проверили, многозначительно меж собой губы поподжимали)))
не паникуйте...

Ставили СЗРП на 35 неделе, родила в 36 недель. Роды стимулировали, 3 дня наблюдали в стационаре, на 4 день рожать отправили. Все нормально с сыном, родился 2740 гр. и 48 см.

теперь я слон,
У меня 38-я неделя, а развитие на 35 недель, и головка ооочень низко опущена. Живот тянет сильно. УЗИ плановое было, потом к врачу отправили сразу моему. Она сказала, что полоска на животе очень маленькая, и сам живот тоже. По этому дала направление на стационар. Вот сижу, думаю, что в больнице с нами делать будут.

IRIsKamama,
А у меня 38 неделя пошла, (37,4) недели, если быть точнее. И вес у нас всего 2550 гр. Вот и переживаю очень. Головка совсем низко опущена.

Alena Shelegina : У меня 38-я неделя, а развитие на 35 недель, и головка ооочень низко опущена.

Так же было, родила на 40нед, с весом 3520, так что относительно всё это. Всю беременность гоняли на УЗИ так как был маленький живот. Выписывали белковые коктейли, и таблетки не помню какие, не пила ничего.

IRIsKamama,
Простите, а Вы сами рожали?

Alena Shelegina ,
У меня точно так же было. Положили, прокапали. Родила сама в 40 недель в ПДР .

АнОнИм,
Видимо, у кого как. Сейчас приехала домой, думаю, скорую вызвать, чтобы самой не ехать с сумкой, так как муж на работе. А дальше будь, что будет.

Alena Shelegina : Вот сижу, думаю, что в больнице с нами делать будут.

наблюдать-обследовать, актовегин, вероятно назначат, не отказывайтесь.. полежите-отдохнете..
здоровья!
я с опн лежала с женщиной, в 38 недель она родила на 2300 , тоже задержку ставили внутриутробно, они там пролежали 2 недели и выписались-ребенка обследовали -здоров, пошел набор веса

Alena Shelegina : (37,4) недели

Alena Shelegina : вес у нас всего 2550 гр

вы тут еще подумайте-вы и муж гиганты? сами с каким весом родились?

Рожала сама, с окситоцином. Роды принимал Мартиросян в ГПЦ, акушерка очень хорошая была, и два неонатолога было - решали как рожать КС или ЕС . В результате ЕС, т.к наркоз ребенок бы не пережил. КТГ почти постоянно. Родила 7\8 баллов, выписали нас с весом 2500 на 4 сутки. Сейчас все ок, в 1 класс в этом году.
Вес по УЗИ не очень информативен, хотя у меня Ястребова не ошиблась. Срок то у Вас хороший уже, не переживайте.

теперь я слон,
Я родилась 4100 а муж 3350

Я сейчас в 40 роддоме в патологии лежу. Пока ктг делают, предлагали магнезию, я отказалась, поставили ношпу.

Кровь взяли ещё, завтра сказали ещё раз ктг и УЗИ сделают

Alena Shelegina : предлагали магнезию, я отказалась

Почему отказались? Мне капали, отеки хорошо ушли- за 3 дня 3 кг. И давление снизили, было высокое.
Лежите, отдыхайте, не нервничайте. Хорошо все будет

Автор, 2550 - это разве мало? До ПДР 2,5 недели, это примерно 500г веса плюсом. Уже 3 с чем-то. Норма.
Дочери писали СЗРП. Показатели фетометрии отставали от среднестатистических на 2-3 недели. Пророчили всякие гадости. Дочь родилась в ПДР весом 3164. Здорова. Только теперь гипотрофию ставят стабильно, а она просто в меня мелкая. Невысокая и стройная. Ох уж эти врачи со своими табличками...
В обе беременности животик одинаково маленький был. Сын родился 3580.
Надо УЗИ в динамике, допплер и КТГ. По одному УЗИ нельзя ставить СЗРП.
Кстати, погрешность определения веса по УЗИ примерно 500г.

Девочки, спасибо большое за поддержку :)

Моему ребенку ставили задержку плода. Прям с разницей в некоторых моментах до 3-4 недель. Допустимо, насколько я помню, две.
Я плакала в кабинете гинеколога, а у нее как раз на приёме женщина была. Сказала, что её ребенку также ставили, а родился абсолютно нормальный. Успокоилась я и пошла на повторное узи платно. Где доктор сделал большие глаза и сказал, что все в норме.

А, да, задержка развития оказалась в итоге почти четырехкилограммовым чудом)

Sweetsland,
Спасибо большое за поддержку :) очень надеюсь, что у нас тоже всё хорошо

Аноним автор темы: Девочки, те,кому ставили такой диагноз на 38 неделе,

на 35 было. Клали в стационар, покололи лекарств... Все норм, Сыночку 11 лет. Чудо - сынок

Тоже ставили. Погнали на дневной стационар, магнезию я только 4 на выдержала...потом узистка призналась, что при моем 40кг изначально ждать богатыря ине приходится и сто у врача табличка, в которую мы не влазим...отказалась от магнезии, врач после чего улыбнулась и сказала, ну ладно, ты и сама маленькая, крупный реб и не должен быть, но сзрп написать обязаны. В итоге 2920 и 50 см.и разрывы не большие.
Полечат вас, в больнице надёжнее, если раньше зарожаете, стимулировать не должны, пусть лялька в животике еще растет. Здоровья вам и ребенку!

Я вчера была на 3 узи, акушерский срок 30-31 неделя, по узи 28 неделя и вес маленький 1300 гр. Тоже ставят задержку развития. Но я не парюсь, все показатели по узи на 28 недель, просто реальный срок меньше, 3 недели назад делала узи в ЦСМ, было тоже самое, с врачом обсудили, что такое м.б. У меня и первый ребенок родился в 38 нед с весом в 2800 гр. Сейчас дали направление на дневной стационар в ЖК. Спросила, что делать будете, ответили, что наблюдать. А что изменится то? В чем заключается дневной стационар в ЖК?

Zoyi,
Спасибо большое)

))),
По поводу дневного стационара я не знаю, меня положили в патологию в 40 роддом. А на дневном капельнцы колют, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы