как вы поняли, что скоро роды?

Что дало вам понять, что вот вот родите на днях? Ждём второго..признаков ну никаких. С первым так же было. Прям ну никаких предвестников. Ни опущения живота, ни пробки, ни поносов, особых снов. Ровным счётом ничего. Просто однажды утром проснулась со схватками.

Со старшей прокалывали пущырь, с двумя младшими просто схватки начинались.. С обоими младшими перехаживала, так что никаких таких прям признаков не было...

Аноним автор темы: Ровным счётом ничего. Просто однажды утром проснулась со схватками.

вторые примерно так же. обычный день, вечером схватки, ночью родила)

Аноним автор темы: Ровным счётом ничего

оба раза так было. Родила на 41 неделе обоих.
Со вторым до последнего дня носилась как сайгак по ОБИ. Просто в середине дня начались тянущие боли через интервалы, к вечеру решила время подсчитать. В 21 муж приехал, я его накормила и в 23 решила что пора в роддом ( интервал был 7 минут между схватками ) В 4 утра родила

по календарю))

Ничего не предвещало. А как уж воды отошли , так ясно, что понеслась

Никак, просыпалась каждые полчаса ночью, потом каждые 20 мин, потом сходила в душ, поняла, что каждые 5 минут живот тянет и это видимо схватки

У меня со вторым ребенком живот тянуло и схватывало с утра, но хаотично, то каждые пять минут, то за час ни одной схватки. Я думала ложные, даже на ланч с мужем в ресторан сходили, а после ланча все же решила, что надо съездить в больницу на всякий случай провериться, ну и родила через час в предродовой с посторонней парой, до родовой не довезли, оказывается схватки были настоящие

да никак, просто пузырь неожиданно лопнул вот и все и процесс пошел. ничто не предвещало особо.

сидела за компом до 3 ночи - не спалось. потом легла все-таки, но не заснула - сходила в туалет по большому. лежу, живот крутит, снова встала, в туалет собралась - и тут воды отошли и схватки начались болючие и частые. ни с чем не перепутаешь. отвели в роддом. родила через 6 часов. 38 недель.
но живот за неделю примерно опустился. дышать стало легче.

Ничего. Ночью пошла в туалет, там поняла что не только по маленькому сходила

Ничего. Живот начало "тянуть " как перед кд. В 21 час. Пол ночи туда сюда ходила. В рд приехали в 7. Пузырь прокололи. Раскрытие см 6-7 было. Родила в 14:30

Я обоих доносила до 40 и все. Оба простимулированы: первый из-за преэклампсии, второй по моему желанию. Ни одного даже самого малюсенького признака не было.

Аноним автор темы: Что дало вам понять, что вот вот родите на днях? тренировочные схватки, которые шли весь день
до этого их никогда не было, а тут прям до вечера не прекращались
утром следующего дня проснулась схватки начались, только поактивнее уже
днём родила на 40 неделе, ехать никуда не пришлось, т.к. была уже в роддоме

Пошла утром в магазин, вдруг поясница начала болеть довольно ощутимо, а до этого никогда она не болела. Пришла домой, вроде, отпустило. А на следующий день вечером роды начались.

Аноним:
Аноним
сегодня в 17:28
Екатеринбург
Ничего. Ночью пошла в туалет, там поняла что не только по маленькому сходила
ЦитироватьОтветитьМодератору

Это как?

У меня классически - но я по молодости не понимала. сначала отошла пробка, я запаниковала, в роддоме сказали - успокойтесь, еще не скоро, у вас шейка не готова совсем. Потом живот опустился. Я и в ус не дула. Женская интуиция деликатно молчала. В тот же вечер малость живот потянуло, я тоже не придала значения, потому как всю беременность тянуло живот и сохранялась. А потом перед сном села на кровать, и воды полились. И только тут я поняла, что вот оно так с несозревшей шейкой и поскакала рожать))

beautifull,
воды отошли

Только то, что не хотелось ни лежать ни сидеть. А хотелось ходить.Просто ходить) Так и ходила с 9 утра до обеда)

Мне тоже очень хотелось ходить. Даже в роддоме, до самого рождения ребенка. Пока уже чуть ли не силой на кресло положили.

Айфон написал, все пора))))

Я вот страшно боюсь пропустить начало))) хотя ребенок второй и первые роды дались не легко (ходила тогда еще по родовой и думала,'что пропустить ЭТО не возможно), но наслушалась девочек, что вторые роды проходят быстро-быстро и еле успевают до род дома доехать, теперь боюсь... Прислушиваюсь к себе, а понять не могу. Много тренировочных схваток последние две недели, это еще больше вводит в заблуждение ( с первым не было)
Ну и беременность доношенная уже, почти 39

*ЛеТа*,
Поподробнее, что за приложение такое?

Ребенок один. Тогда не поняла, сейчас понимаю. Начали бесить все. Хотелось лежать тюленем и - главное - чтобы никто меня не видел и не пытался на меня посмотреть. Мужу только можно было быть рядом. Пара дней в таком состоянии. Еще живот как-то размягчился что ли, внизу, видимо опустился ребеныш. Все. Потом ночью воды и роды днем. Потом уже прочитала, что это - один из признаков гнездования. Тогда было немного стыдно, что людей, которые хотят помочь чем-нить, отгавкиваю. В общем, в моем случае признаки чисто эмоциональные, но такие мммм.... Сильные, что до сих пор (7 почти лет) помню, ибо не в моем характере такое поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы