Боюсь "Кесарева" и роддом 14

KOSHU: меня назначали самую последнюю, это аж на 14 часов

Я изначально в плане стояла первая или вторая, но в последний момент Бутунов (контракт с ним заключала) сказал, что ему срочно нужно уехать и перенес меня на 12-13 часов. А у меня диагноз гестационный диабет стоял и мне в 7 утра капельницу поставили, с которой я и пролежала до 12.30 ( с ней же и оперировали). Тяжко было столько часов лежать на одном боку в ожидании...
А насчет настроя, он у меня был отличный перед ЕР. Думала все вытерплю, ну что может быть страшного. А увидела небо в алмазах
Перед КС всяких жутей начиталась, ночами спать не могла. В итоге оказалось все не так страшно и вполне терпимо, с родовыми схватками и потугами вообще не сравнить.
Ну и самое главное, что в детях разница очевидная. Но это уже другая тема...

Было все в точности как описывает KOSHU. Единственное первое было ЭКС. И когда поставили эпидуралку и я перестала чувствовать боль, я просто отключилась. Чувствовала как возятся там в животе, не больно, не страшно. Медсестра все время со мной говорила, вопросы задавала, шутила.
Сейчас предстоит ПКС. И я немного волнуюсь. Мало ли что)))) Больше всего боюсь начать рожать до даты ПКС.

Spesia,
тоже было первое ЭКС. И боюсь второе ПКС. Но хочу приехать с началом родовой деятельности....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы