беременна или..?

Придумала :)

Сдайте ХГЧ на 12-14 день после вероятной даты зачатия и все станет понятно.
Желаю Вам поскорее стать мамой!!!

Слишком малый срок для всех описанных симптомов беременности - вы просто накрутили себе.
Если есть беременность сейчас, то еще ничего не почувсвуете, только лишь внутренне чутье без физических признаков.

О божэээ, да придумали вы себе. Голову отключите и все прлучится.

мы пока планировали мне все разы перед М казались признаки беременности, вот прям все и сразу. но не получалось. а потом забили, отключились так сказать. вообще никаких признаков не было (только имплантационное кровотечение, и то я его списала на случайность) - и вот беременность случилась! это я к чему. перестаньте циклиться на мысли о беременности.

если даже беременность есть, то пока она развивается независимо от вас. и, соответственно, влиять никак на вас не может (пока).

У меня тоже закончились 14.04. Сколько и когда был ПА не помню. Но вот 28.04 сходила к гинекологу на проверку, говорит, матка как будто перед месячными. В итоге после ее манипуляций мазать начало, ну думаю, пришли родимые, а нет. просто помазало и прошло. потом 02.05 был ПА, на следующий день опять мажет, ну думаю, все таки пришли. А нет, опять ничего. В итоге сегодня должны уже начаться по графику (да и слезливость у меня и нервы не к черту перед месячными, все как по графику, ПМС) а их нет, вот и думаю, придут наверное через пару дней родные. А если нет - то я беременна. но пока не обольщаюсь, вдруг нет.
Ну что автор, пришли у вас месячные?

Автор, пока все симптомы скорее всего надуманные. Дождитесь задержки. Удачи

Девочки,вы такие добрые)спасибо всем)самым "добрым" удачи!
Тем кто заинтересован,девчонки,еще до предпол задержки 5 дней+-..
Грудь эти два дня болит нарастающей болью невыносимо...ни спать ни лиф одеть,ужасно,и как буд то прострелы покалывания в груди,перед пмсне было никогда.точечно покалывает в матке,пояснице

Желаю всем пополнения !

Аноним ,
автор, верьте - все должно получиться. я когда то тоже тут писала, хотелось просто слов поддержки и просто поговорить. Но тоже обосрали и дура и сама надумала и прочее.
Когда ждешь малыша, очень хочется, чтобы была беременность. Вы подождите немного, я бы в предполагаемый день месячных тест сделала) очень хотим второго ребенка

Вам желаю, чтобы наступила Б это чудо!

Аноним,
Спасибо,это действительно желанная беременность,и тоже вторая))сто хочется разглядеть ответ в глазах всех и каждого,хотя это самое сокровенное,но радости женской нет предела!)муж очень волнуется,каждый день мучает вопросами..ну что ,пошли?

Аноним ,
Обязательно отпишитесь!!! Волнуюсь вместе с вами

Аноним,
Надеюсь на чудо...

Всем спасибо!мои чувства меня не подвели!и долгожданные Две полосочки девочки!
Желаю всем счастья и здоровых малышей!

Аноним ,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! т-т-т

Аноним, спасибо большое!!желаю вам скорейшей радости!!!

Поздравляем, удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы